Некоторые секреты гречневой диеты

  

Девушки и женщины, выбирающие для себя гречневую диету, замечают, что она проходит намного эффективней, когда организм воспринимает ее как «праздник», а не как наказание. Чтобы и для Вас гречневая диета оказалась праздником, мы поделимся с Вами парой хороших советов.

    Чтобы придать вкус гречневой каше, добавляйте в нее немного соевого соуса. Чтобы внести в диету разнообразие, дополните кашу пережаркой из лука и моркови, приготовленной на капельке оливкового масла. Главное не переборщить с ним! Также Вы можете приготовить гречневую кашу с пережаркой в виде супа. Эксперементируйте. Готовьте из каши оладьи, котлеты и прочие блюда, которые способна создать Ваша фантазия. Добавляйте к гречке брокколи, зеленый лук, свежую зелень. Это позволит придать блюду вкус и сделает диету более приятной. Не забывайте про себя. Если гречка Вам уже надоела, и надоела она уже в начале диеты, отвлекитесь. Вы можете записаться на языковые курсы, посмотреть любимый фильм или сходить в кино, прогуляться или начать посещать фитнес-клуб. Найдя себе новое занятие, Вы отвлечетесь и забудете про надоевший рацион. В итоге Вы не почувствуете как наступит 7-й или 10-й день диеты. Многие поклонницы диеты замечают, что при гречневой диете мозг работает медленно, поскольку в пищу не поступает глюкоза. Для поддержания привычной работоспособности мозга добавьте в стакан воды 1 ч. ложку меда.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!