Пищевая аллергия у взрослых: лечение

  

Главным условием успешного лечения является своевременное определение продукта, который вызывает аллергию, и борьба с симптомами.

Самый оптимальный вариант — это исключить из своего рациона проблемные продукты. Очень важно сообщить всем окружающим (родным, друзьям, коллегам) об аллергии.

Перед тем как попробовать новый продукт рекомендуется изучить этикетку. Стоит запомнить, что, к примеру, молоко может называться казеином, пшеница — глютеном, а арахис может обозначаться как гидролизованный овощной протеин.

Пищевая аллергия у взрослых: лечениеПри диагнозе острая пищевая аллергия лечение проходит под наблюдением врача. Больному могут назначить инъекцию эпинефрина для остановки выделения гистаминов, расслабления мышц и облегчения дыхания. Дальнейшее лечение подразумевает прием комбинации таких препаратов, как эпинифрин и антигистаминные таблетки от пищевой аллергии. При себе всегда необходимо иметь медицинский браслет, на котором указано, на что у вас аллергия, и аптечку.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!