Исцеляющий Импульс

  

Представьте себе человека, который проснувшись, потягивается и жизнерадостно улыбается новому дню (всегда! независимо от погоды и работы). Затем целый день он действует, движется, решает множество важных вопросов, творит, создает и разрушает, но неизменно активен, энергичен и весел; вечером он ложится и засыпает, без перехода «сейчас я сонный, ничего делать не хочу и голова не варит».

При этом он делает только то, что хочет (он всегда знает, чего хочет!); ест то, что хочет и когда хочет; искренне радуется всему новому, интересному, доброму; абсолютно верит в свои силы и не знает, что такое сомнения, страх, неудача; если и расстраивается, то на 5 минут от силы (зачем же тратить больше времени на такие мелочи).

Он – воплощение чистой энергии и свободного творчества. Он – сама Любовь. Он – постоянное движение. Он – это Вы… но в годовалом возрасте. Да-да, посмотрите на ребенка и вспомните, что за вами тоже когда-то невозможно было угнаться и это о вас когда-то говорили: «шило в одном месте».

Так куда же оно делось? Ответ затерт до дыр: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, злость и осуждение, навязанные шаблоны и стереотипы… как следствие – загрязненность организма и мыслей, болезни и старение.

И если вы зашли на этот сайт, значит «шило» в вас где-то живет и его не устраивает такое положение дел, оно хочет в детство. Благо, сейчас есть из чего выбрать: правильное питание по Малахову и дыхание по Бутейко, здоровый образ жизни по Брэггу и Норбекову, закаливание по Порфирию Иванову, Чопра, йога и … Голтис голодание… Голтис и Исцеляющий Импульс. Уникальный Человек и Уникальная Методика и …

Здравствуйте уважаемый читатель этого сайта. Раз Вы читаете эту страницу, значит скорей всего и сайт видите впервые. На этой странице я постараюсь коротко рассказать Вам, что такое Исцеляющий Импульс, кто такой Голтис, почему здоровый образ жизни и при чем здесь правильное питание и голодание.

А начну как обычно, с начала, то есть с автора. Хотя Голтис уверен, что в исцелениях нет его заслуги. «Я лишь проводник в руках Господа», – говорит Голтис.

Экстрим как норма жизни

Голтис – Владимир Иванович Вукста – родился в 1960 г. в Западной Украине. С детства занимался восточными единоборствами.

* 1981-1983 гг. – чемпион Азии по фул-контакту.

правильно питание для похудения Правильное питание для похудения, практические советы.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!