Рекомендации по диете для людей с группой крови 2 +

  

В первую очередь, для «земледельцев» необходимо употребление витаминно-минеральных комплексов – С, Е, В, железо, селен, кальций, хром и цинк. Необходимы им также чаи на травах с эхинацеей, женьшень и бифидумбактерии. Аптечный витамин А стоит ограничить и сделать упор на бета-каротин, получаемый из пищи.

Основные рекомендации:

    Умеренные физические нагрузки (йога, Тай-Цзы); Исключение острой, соленой и ферментированной пищи, а также ограничение сахара и шоколада; Соблюдение рациона питания.

Меню на неделю для людей с группой крови 2 +:

    Яйца – одна штука, два-три раза в неделю. Овощи, фрукты. Нейтральные мясные продукты: индейка, курица. Морские продукты (не более 180 г в порции, и не более четырех раз в неделю): Серебристый окунь, сиг, судак, треска, форель, сардина. Молочные продукты (не более 180 г в порции, и не более трех раз в неделю): Соевое молоко, соевый сыр, моцарелла, домашний йогурт, козий сыр.

Обед вполне может быть повторением завтрака, но порция белка не должна превышать ста грамм, а овощи можно увеличить до 400 г.

    Соевые и бобовые продукты (не более шести раз в неделю, и не более 200 г); Чечевица, пятнистая, черная и лучистая фасоль, соевые красные бобы, стручки фасоли; Грибы: не более 200 г в порции, и не более 4 раз в неделю; Злаки (не более 6 раз в неделю, и не более 200 г в порции); Каши, хлеб, цельно зерновые хлебцы, рис, греча, рожь.

Рекомендации по диете для людей с группой крови 2 +Ужин должен быть за, как минимум, четыре часа до сна.

    Злаки; Овощи, фрукты, кусок ржаного хлеба с маслом (около 100 г), или каша; Овощи (не более 150 г в порции, 2-6 раз в день); Артишок, топинамбур, брокколи, салат, хрен, ботва свеклы, красный, желтый и испанский лук, петрушка, турнепс, тофу, шпинат, лук-порей, чеснок, цикорий, окра; Жиры (2-6 раз в неделю, по столовой ложке); Оливковое масло, льняное масло.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!