22-07-2014

Лекарство от рака из «кошачьего» паразита

Лекарство от рака из «кошачьего» паразита


Кошки, как и собаки, также являются четвероногими друзьями человека. Но “усатые полосатые” создания могут инфицировать своих господ страшным паразитом, вызывающим токсоплазмоз. А ученые из Великобритании применяли возбудителей токсоплазмоза для врачевания рака.

Токсоплазмоз – достаточно серьезное паразитное заболевание, которым люди обыкновенно заражаются от кошек, сугубо если оставляют шепетильно мыть руки после синхроконтакта с кошечьими “лотками туалетами”.

Возбудителем токсоплазмоза заявляется одноклеточный паразит Toxoplasma gondii. Почитается, что паразитами Toxoplasma gondii инфицировано минимально 1/3 обитателей планеты.

Врачам инфекционистам хорошо понятно, что у большинства здоровых людей токсоплазмоз даже в острой форме минует независимо без приема лекарств.

Случается это по причине того что возбудители болезни вмиг распознаются иммунной системой человека, каковая мобилизует все свои мощи для борьбы с “агрессорами” и истребляет их.

Английские ученые из медицинской десятилетки имени Гейзеля в городе Дартмут) использовали это свойство Toxoplasma gondii для произведения прототипа физиотерапевтической, другими словами лечебной вакцины против краба.

ПОСРЕДСТВОМ способов генной инженерии исследователи поменяли свойства паразита так, что он потерял способность к делению – плодиться в человеческом организме он не может.

В наше время, наверное нет таких девушек, которым бы не приходила в голову мысль увеличить груди.

На базе видоизмененных паразитов ученые сотворили вакцину, которая мощно стимулировала иммунную реакцию - ответ организма у мышей с таковскими человеческими фибромами как меланома и краба яичника.

В результате после применения автовакцины, взявшей заглавие “cps”, выживало намного более анимальных если сравнивать с контрольной группой, мышам из каковой заводили самые суперсовременные продукты.

Авторы изобретения пологают, что в случае полного исцеления раскручивается тоже пожизненная защита организма от повторений опухоли, что не всегда обеспечивают простые цитостатики.

 

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!