Экстрасенсорная диагностика и лечение - Страница 1

  

А. н мвтувех>въ,

И..Б. мерверевл

ЭКСТРАСЕНСОРНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

Москва

ООО НИПКЦ «Восход~А»

Издательство выражает сердечную благодарность ОАО «Научно-исследовательский институт автоматизированных систем* и лично Генеральному директору Г-ну АД. Раснецову (г. Нижний Новгород), за помощь в подготовке и издании, в наше сложное время, этой книги.

УДК 615.82 (515) ББК 53.54 М42

Медведев А. Н., Медведева И. Б.

Экстрасенсорная диагностика и лечение. — М.: НИПКЦ «Восход-А», 2000. -272 с.

ISBN 5-93055-019-4

Книга в основном посвящена западному подходу к развитию паранормальных способностей. К европейским методам добавлены некоторые простые шоу-даосские упражнения, которые могут оказаться полезными в тренировках: методы управления энергией, техника её активации, накопления и использования.

Выработанные за многовековую историю способы развития экстрасенсорных способностей, диагностики и энергетического лечения на практике показали свою глубину и эффективность.

Книга предназначена читателям, интересующимся паранормальными явлениями и развитием экстрасенсорных способностей.

УДК 615.82 (515)

ББК 53.54

Данное издание охраняется авторским правом РФ. Переиздание, перепечатка, воспроизведение с помощью электронных средств или любым иным способом, всей книги или ее части, допускается только с письменного разрешения автора.

ISBN 5-93055-019-4

© А. Н.Мсдведев и И. Б.Медвгдева, 2000 © Оформление, оригинал-макет. ООО «НИПКЦ «Восход-А», 2000

Вверите

Техники экстрасенсорной диагностики и лечения, приведённые в этой книге, были разработаны в конце семидесятых годов в результате исследований, проведённых московской лабораторией парапсихологии. В те времена в Советском Союзе парапсихология и эзотерические учения считались «враждебной идеологией», и сам факт, что эта лаборатория, организованная на общественных началах, просуществовала несколько лет, прежде чем она была закрыта властями, казался почти чудом. Возможно, ей существование было связано с тем, что КГБ, как, впрочем, и спецслужбы западных стран, проявляло повышенный интерес к паранормальным феноменам и проводило свои собственные исследования в этой области.

Я изучала экстрасенсорную диагностику и лечение под руководством Ефима Иванова, экстрасенса Московской лаборатории парапсихологии, демонстрировавшего наиболее впечатляющие результаты. Из всех испытуемых лаборатории он проявлял наибольшую экстрасенсорную чувствительность. Кроме того, он был рьяным энтузиастом парапсихологических исследований и в течение нескольких лет регулярно оттачивал своё мастерство целителя и диагноста в больницах, с которыми сотрудничала лаборатория.

Для чистоты эксперимента и во избежание «эффекта плацебо» иногда во время лечения больной находился за ширмой, даже не подозревая о том, что в данный момент он подвергается экстрасенсорному воздействию. Сразу по окончании сеанса врачи проводили замеры его физиологических показателей, во многих случаях заметно отличающихся от исходных.

Например, при экстрасенсорном лечении гипертонии или гипотонии наблюдалось снижение повышенного или увеличение пониженного артериального давления до нормы в течение десяти-пятнадцати минут.

Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!