Медхэлп против абортов!

  

Ежедневно врачам клиники "МЕДХЭЛП" приходится делать аборты, несмотря на то, что каждой женщине, решившейся на такой шаг, объясняют все последствия от данной процедуры. Все врачи клиники каждый раз стараются отговорить пациентку от аборта, и достаточно часто это удается, молодые девушки и женщины, запутавшиеся в стечении обстоятельств, понимают - какое это прекрасное чудо, рождение ребенка, и меняют свое решение - остаются пациентками клиники, но уже по направлению ведения беременности.

Очень часто потом радостные родители приходят в клинику с цветами и благодарят врача, что несколько месяцев назад изменил их решение.

Наша клиника регулярно проводит митинги и пикеты посвященные проблеме криминальных абортов.

Вот и недавно, 5 июля 2011 года, сотрудниками клиники "МЕДХЭЛП" в сотрудничестве с управой Таганского района города Москвы и движением "Сопротивление Убийству Детей" был проведен митинг против абортов.

За соблюдением порядка следили сотрудники УВД Таганского района. Так же на митинге присутствовал экипаж скорой помощи - на тот случай, если кому-то из участников пикета вдруг станет плохо.

Несмотря на непогоду, пикет собрал около десятка человек - сотрудников клиники и участников движения "СУД". Всем желающим наливали горячий чай. Прохожим раздавались листовки, в которых рассказаны все опасности от криминальных, незаконных абортов, а так же объяснялось почему так важно выбрать хорошую клинику, если женщина все же решилась на аборт.

Помните, что согласно законодательству Российской Федерации только женщина вправе решать вопрос о материнстве. Сотрудниками клиники "МЕДХЭЛП" всегда пропагандируется сохранение беременности, а не ее прерывание. Но если женщина твердо решила сделать аборт врачи клиники окажут всю необходимую медицинскую помощь на самом высоком уровне.

<"против абортов"> Молодежь против абортов

Материалы, предназначенные для служебного пользования

В 2001 г. Общественным Фондом "Международный Фонд охраны здоровья матери и ребенка", была разработана программа "Новое поколение против абортов", официальный старт которой был дан на Круглом столе "Воспитание здорового поколения в контексте социально-демографической ситуации в России", состоявшемся в Государственной Думе 19 февраля 2002 г.

Целью участия в Круглом столе явилось привлечение внимания государственных органов и медицинской общественности к проблеме абортов среди детей, не достигших 18 летнего возраста. Основными задачами программы стали пропаганда здорового образа жизни среди подростков и молодежи, Ознакомление с современными методами контрацепции, как важнейшего условия сохранения репродуктивного здоровья населения .

Программа направлена на молодежь в возрасте от 14 до 25 лет.

Прикольно то, что в 25 лет Вам предложат аборт по причине того, что Вы перешли в категорию - старородящая.

При этом в программе ни слова о том, что 20-25 лет лучший возраст для рождения ребенка и вообще ни одного слова о том, что Альтернатива аборта - не контрацептив и стерилизация, а новая жизнь малыша. Получается, что фонд с названием "Международный Фонд охраны здоровья матери и ребенка" к детям вообще отношения не имеет. Он продвигает продукцию фармацевтических кампаний, рекламируя контрацептивы. Собственно почему?

Какая альтернатива?

1. Психологические консультацаа для беременных молодых девушек, намеренных сделать аборт. Общение с молодыми мамами, воспитывающими ребенка.

2. Материальная помощь молодым семьям, отказавшимся от аборта.

3. Помощь одиноким молодым женщинам, решившим родить

4. Создание клубов для общения будущих мам.

На самом деле требуется не так много - моральная поддержка и финансовая помощь.

<"против абортов"> Акция против абортов (11 фото)

Комментарии

Боже девушки и женщины. о чем вы думаете когда идете на это. (на аборт)зачем давать жизнь? а потом жестоким образом отбирать ее у совершенно беззащитного ребеночка. неужели вы не понимаете что на их месте мог бы оказаться любой из нас, в том чесле и ВЫ. зачем, зачем все это? в первую очередь надо задумоваться о не желательной беременности в тот момент когда вы ложитесь в постель, а не когда уже поздно! господи! я очень надеюсь что многие из прочитавших этот отклик услышат меня, и поймут! и перд тем как сделать этот ужастный шаг 1000000 раз подумайте. они не в чем не виноваты(просто на самом деле вам надо задумоваться)чтобы потом не совершать ошибок. цените и самое главное любите всем сердцем свои детей!

5 февраля 2009 22:02

Хочу рассказать о себе, как и о народе в целом.

Давно знаю слово АБОРТ, много раз его слышал, знаю много людей, которые к нему прибегали. Так же я знаю определение слова АБОРТ – это искусственное прерывание беременности по разным причинам, которое приводит к гибели плода(зародыша). Все это сухие и скупые слова определения, которое кто-то придумал.

Я раньше так тоже думал и считал -- теперь же в 33 года я прозрел.

Мое определение теперь: АБОРТ – это убийство будущего ребенка разными способами. А теперь спросим себя, давно ли мы стали убийцами своих детей?

<"против абортов"> Мы против абортов!!!!

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!