Мы против абортов

  

Девчонки, кто против абортов присоединяйтесь! Обоснуйте свою точку зрения на это.

Я против, потому-что это детоубийство, грех! Сколько абортов, столько потом и выкидышей. Кто сделает хоть один аборт, потом будет один выкидышь, кто 2 потом 2 выкидыша и так по цепочки! Господь наказывает не нас, а наших деток! Так что если господь вам дал деточек, рожайте, он все услуги бухгалтерского учета гда поможет! Нас в семье пятеро, нам всегда он помогал в трудную минуту, голодными мы не сидели, хотя мои родители только писатели, а они очень мало получают прибыли!!

Светлана:

Если тоько самый крайний случай-по каким то серьезным причинам!

Екатерина:

Аборт - это очень серьёзный шаг. Только в самом крайнем случае. Лично моё мне гостиницы анапа ние: надо планировать беременность, а не так: "ой, я беременна, что бы сделать". Когда меня выписывали из роддома с дочкой, в этот день одна мамаша оставила своего ребёнка там, написала отказ. Я не понимаю такого. Как можно от своей деточки отказаться? У нас что в стране не продают противозачатночных средств? или это от нехватки мозгов?

Светлана:

Вот как раз таким и надо аборты делать! А то рожают, а потом бросают в роддомах. Детей таких очень жалко. -(

Дарья:

Я против абортов!!Это убийство своего малыша. Ребенка дает Господь, и только ОН вправе решать, жить этому ребеночку или нет. в результате женщина хочет после аборта завести малыша, и Бог ей дает понять через выкидыши или бесплодие то, что она не поняла, сделав аборт. И только расскаяние дает шанс на спасение.

Я считаю, если женщина пока не готова к ребенку, надо предохраняться, но если беременность наступила-рожать! Дети-это счастье. -) я вот уже 3 с половиной месяца счастлива))),потому 3 с половиной месяца я-МАМА))

<"против абортов"> Храм Святого Вознесения Господа нашего Иисуса Христа - Аборты

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!