Как забеременеть правильно, помощь в зачатие ребенка и лечение мужского бесплодия

  

Диагностика и лечение бесплодия — сложный и длительный процесс. требующий большой настойчивости и терпения от супругов и высокой компетентности врача в этих вопросах. Бесплодие во многом отличается от обычных гинекологических и урологических заболеваний и часто требует применения специальных приёмов, не встречающихся в других отраслях медицины. Поэтому появилась репродуктология — дисциплина, использующая последние достижения разных отраслей медицинской науки для лечения бесплодия. Именно благодаря этим достижениям стало возможным Зачатие ребенка в тех случаях, в которых ещё совсем недавно об этом можно было только мечтать. В качестве примеров можно назвать женское бесплодие с полной двухсторонней непроходимостью труб или их отсутствием, и мужское при отсутствии сперматозоидов в сперме.

По классификации Всемирной организации здравоохранения различают 16 причин, вызывающих Мужское бесплодие.

Наиболее Частые причины мужского бесплодия :

    Воспалительные заболевания мочеполовых органов Заболевания, передающиеся половым путем Сексуальные нарушения (импотенция, преждевременное или ретроградное семяизвержение и др.) Непроходимость (обтурация) семявыносящих канальцев Расширение вен семенного канатика (варикоцеле) Гормональные нарушения, приводящие к снижению сперматогенеза Анатомические дефекты полового члена (эпи и гипоспадии, фимоз, искривление полового члена). Иммунологическое бесплодие Идиопатическое бесплодие

Клиника Андрологии - это ведущий специализированный центр по лечению мужского и женского бесплодия, который успешно работает с 1999 года. За это время прошли обследование и лечение более 8 000 бесплодных пар. В большинстве случаев, удалось помочь пациентам достичь долгожданной цели – произвести успешное Зачатие ребенка и родить здорового малыша.

Преимущества Клиника Андрологии

Все виды диагностики при бесплодии (лабораторное, урологическое, гинекологическое, иммунологическое, генетическое, эндокринологическое, эндоскопическое)

Лечение относительного бесплодия всех видов (консервативное, хирургическое, эндоскопическое). Подбор альтернативных вариантов при абсолютном бесплодии (искусственное оплодотворение)

<"женское бесплодие"> Лечение бесплодия | Женский журнал Тетрактис

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!