ЭКО в лечении бесплодия

  

Optima sunt communia

Лучшее принадлежит всем

Новые предложения клиники

Клиника Био-Оптима приглашает женщин в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих собственного здорового ребенка, в качестве доноров яйцеклеток (ооцитов). Анонимность. конфиденциальность, достойную оплату, высокий профессионализм сотрудников - гарантируем. Все обследования для доноров бесплатные и проводятся на базе нашей клиники.

Телефон для справок: 8(495)980-40-28; 8(495) 980-40-29

Клиника ЭКО БИООПТИМА — это не только оптимальный подбор методов для преодоления бесплодия, но и:

-эффективное лечение гинекологических и эндокринных заболеваний, являющихся причинными фактором нарушений менструальной и репродуктивной функций;

-идеальный выбор современных средств контрацепции;

-действенная помощь в решении проблем климактерия — устранение ранних признаков возрастной перестройки (приливов, эмоционально-вегетативных расстройств) и лечение поздних обменных нарушений (остеопортоза, урогенитальной атрофии и др.);

-услуги андролога (лечение импотенции и всех видов секреторного и экскреторного мужского бесплодия);

-лечение доброкачественных заболеваний молочных желез.

-компьютерная психодиагностика

-психологическая помощь, оказываемая врачом-психотерапевтом и психологом

В наши дни успехом лечения бесплодия принято считать не только и столько достижение беременности, а рождение здорового ребенка у здоровой женщины после благополучно протекавшей беременности.

В нашем отделении проводится работа по ведению беременности после ЭКО.

Индуцированную беременность относят к группе высокого риска. И действительно, около 30% таких беременностей прерываются. Однако существует комплекс мероприятий направленных на предотвращение подобных исходов.

Одним из важнейших составляющих этого комплексного подхода является генетическое консультирование. которое включает в себя (генетически ультразвук; биохимический скрининг). Хотя достоверно известно, что частота пороков развития сопоставима с общепопуляционным значением, все же, во избежание появления потомства с генетической патологии проведение таких профилактических мероприятии, согласно приказу МЗМО 269 от 13.10.04. считается целесообразным.

В центре ЭКО Био-Оптима, для лечения бесплодия в Москве используются самые современные методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), включающие процедуру ЭКО и все ее модификации. Данные методы способны обеспечить наступление беременности при практически любых формах женского и мужского бесплодия.

Применяемые методы ВРТ:

• стандартный метод ЭКО;

• модифицированные методы ЭКО: ЭКО+ИКСИ; ЭКО + донорские ооциты;

• криоконсервация эмбрионов, ооцитов, спермы;

• хирургические методы получения сперматозоидов при тяжелых экскреторных формах мужского бесплодия: чрезкожная аспирационная биопсия придатка яичка или яичка.

• искусственная инсеминация (ИИ) спермой мужа/донора в естественном менструальном цикле и в циклах с применением индукторов суперовуляции.

В процессе ведения пациентов при необходимости применяются дополнительные лечебные и диагностические процедуры:

- организуются консультации терапевта, хирурга, уролога, андролога, маммолога, врача-психотерапевта, психолога;

- выполняется весь спектр необходимых лабораторных анализов, включая микробиологические исследования на заболевания, передающиеся половым путем;

- проводится генетическое и иммунологическое обследование с применением цитогенетических методов и тестов на иммунологическую совместимость;

- практикуется лечение всех форм мужского бесплодия и нарушений эрекции в том числе, психотерапевтическими методами;

- предоставляется возможность пребывания в дневном стационаре.

После успешного зачатия при желании женщины мы проводим наблюдение за развивающейся беременностью до срока родов, что снижает вероятность ранних и поздних репродуктивных потерь и, тем самым, повышает эффективность лечения по его конечному показателю "take home baby" («возьмите домой своего малыша»). При этом является доступным выполнение пренатальной диагностики, применяемой для контроля внутриутробного развития плода

При проведении лечении бесплодия, мы обеспечиваем максимальное удобство для наших пациентов, у нас, Вы сможете оценить внимательность нашего персонала в понимании Ваших проблем, а также почувствовать, насколько небезразличным является для нас создание психологической настроенности наших посетителей на преодоление любых медицинских проблем, заставляющих обращаться за нашей помощью.

Оптимальное применение ЭКО в лечении бесплодия, подразумевающее только обоснованное применение этой процедуры и ОПТИМАЛЬНЫЙ подбор вспомогательных средств и методов, позволяющих минимизировать расходы на лечение, ограничиваясь использованием действительно необходимых процедур.

ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор средств и методов лечения бесплодия, используемых помимо ЭКО: лапароскопия, гистероскопия, стимуляция овуляции, искусственная инсеминация.

ОПТИМАЛЬНО не только лечение бесплодия, но и использование оптимальных методов диагностики и терапии гинекологических и андрологических заболеваний, ранних и поздних климакиерических расстройств, а также оптимальный подбор современных средств контрацепции.

<"бесплодие"> Бесплодие

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!