Почему боровая матка помогает забеременеть?

  

Боровая матка уже много лет считается чудодейственной травой для лечения Бесплодия. Но как бесплодие не возникло за один день, так оно за один день не вылечится. Не стоит грустить и думать: «Пила боровую матку 21 день и не забеременела». Если вы действительно хотите забеременеть, боровая матка или другие травы от бесплодия помогут, если вы настроитесь только на лучшее. Ведь почти треть женщин, считающихся бесплодными, страдают психологическим бесплодием.

Конечно, даже при психологическом бесплодии можно найти много причин, подтверждающих этот диагноз: и эндометриоз, и гипофункцию яичников, и любые гормональные нарушения, да и спайки со временем появляются.

Боровая матка всего лишь помогает одновременно исправить некоторые гормональные нарушения и избавиться от воспалительных заболеваний матки, яичников, маточных труб, придатков. Несмотря на то, что состав ортилии уже изучен, сделать из нее чудодейственную таблетку от бесплодия еще не удалось, да и в официальной медицине она не совсем признана, хоть и входит в фармакопею. В этом и загадка траволечения: помогает – а почему, никто не знает.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!