Хирургическое лечение бесплодия в Израиле

  

В зависимости от причины, операция может быть вариантом лечения от бесплодия за рубежом. Проблемы в фаллопиевых трубах часто могут быть решены хирургическим путем. Лапароскопические технологии позволяют делать минимально инвазивные операции на маточных трубах. Хирургические и Репродуктивные технологии для лечения бесплодия в Израиле помогают бесплодным парам достичь беременности. Наиболее распространенными формами искусственного оплодотворения являются:

    Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). ЭКО включает в себя получение зрелых яйцеклеток у женщины, оплодотворение их мужской спермой в лаборатории, и имплантацию эмбрионов в матку три-пять дней после оплодотворения. Электрическая или вибростимуляция для достижения эякуляции у мужчин. Эта процедура может быть использована у мужчин с повреждением спинного мозга, кто не может достичь эякуляции. Хирургическое удаление части мужского репродуктивного тракта, такого как придаток яичка, семявыносящего протока или яичка. Это позволяет извлечение спермы, если канал эякуляции заблокирован. Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ). Эта процедура представляет собой микроскопическую технику, в которой один сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку для достижения оплодотворения в сочетании со стандартной процедурой ЭКО.

Лечение бесплодия в Израиле проходит очень успешно, когда у женщины здоровая матка, хорошо реагирует на препараты, способствующие зачатию и естественной овуляции или используются донорские яйцеклетки. Мужчина должен иметь либо здоровую сперму, или возможно использование спермы донора.

Заявка на лечение бесплодия в Израиле

Заполните контактную форму, поля * — обязательны. Ваша информация

<"бесплодие лечится"> ХОЛЕЦИСТИТ--профелактика, симптомы, лечение. - Причины и лечение женского бесплодия

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!