От бесплодия вылечит Бабушка

  
    Для лечения бесплодия необходимо 1 стакан измельченной травы спорыша заварить 1 л кипяченой воды, настоять и выпить за день, как чай. Принимать настой обоим супругам до тех пор, пока женщина не забеременеет. Очень эффективное средство. Избавиться от бесплодия поможет регулярное употребление без нормы чая из травы спорыша. Измельчить и залить 2 л воды 2 ст. л. сухой травы, довести до кипения и проварить 15 минут на слабом огне. Залейте в эмалированной посуде 1 л воды 8-10 измельченных корешков ятрышника, доведите до кипения и прокипятите 15 минут на слабом огне. Охладите, процедите и пейте по 100 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения — 18 дней. Женское бесплодие лечится. Смешайте в равных по весу частях измельченные и высушенные плоды малины и шиповника, семена подорожника и траву полыни горькой, добавьте в смесь немного меда и изготовьте медовые шарики весом примерно в 10 г. Принимать надо по 2-3 шарика 3 раза в день за 20 минут до еды.

Хотел бы предложить проверенный практикой с положительным результатом рецепт лечения женского бесплодия.

Итак, при женском бесплодии необходимо измельчить и смешать по 50 г семян подорожника и свеклы, цветков переступня и красной гвоздики, травы заячьей капусты и зверобоя, по 40 г кирказона и толченых семян граната, 100 г спорыша, 200 г шалфея лекарственного и 20 г молодила кровельного. После этого 3 ст. л. смеси заварить 0,5 л кипятка, настоять 30-40 минут, процедить и выпить в равных порциях утром и вечером после еды.

Так лечиться в течение двух месяцев. Вскоре наступит желательная беременность.

*****

Желание материнства и отцовства живет в каждом из нас, и как бывает горько, когда врач ставит диагноз «бесплодие». Но ни в коем случае не надо отчаиваться. Любая болезнь, в том числе и бесплодие, поддается лечению. Вот некоторые рецепты, применение которых позволит стать матерью и отцом.

1. Измельчите и смешайте в равных по весу частях высушенные плоды малины и шиповника, семена подорожника и траву полыни горькой, добавьте к этой смеси немного меда, вновь перемешайте, а потом наделайте медово-травяных шариков весом примерно по 10 г и принимайте их по 2-3 штуки 3 раза в день за 20 минут до еды. Принимать обоим супругам. Так лечиться до тех пор, пока женщина не забеременеет.

2. Залить в эмалированной посуде 250 мл качественной водки 20 г сухой измельченной травы барвинка, довести до кипения и проварить 5 минут на слабом огне. Снять с плиты, охладить, процедить и поставить на хранение в прохладное место. Принимать до получения положительного результата по 15 капель 3 раза в день за полчаса до еды.

3. Когда молодая рожь войдет в колос, ее нужно нарезать, привялить, а затем сварить не очень крутой отвар и пить его в неограниченном количестве мужу и жене. При приготовлении отвара, как только вода закипит, слейте ее, залейте рожь водой еще раз, вновь доведите до кипения и прокипятите 20 минут на слабом огне. Снимите с плиты, дайте настояться до охлаждения, а затем начинайте употреблять. Побочные эффекты такого лечения отсутствуют.

4. Иногда бесплодие провоцирует недостаток в организме витамина Е. В этом случае нужно есть побольше куриных желтков, желтой (не белой!) кукурузы, печень, салат, проросшие зерна пшеницы и овса.

*****

Моя внучка живет в Киеве. Недавно я ездила к ней знакомиться со своим правнуком, которому уже 9 месяцев исполнилось. Он очень смешно бегает и корчит всякие рожицы. Это долгожданный ребенок. До этого у внучки было два выкидыша, несмотря на то, что она почти всю беременность лежала в больнице на сохранении.

Врачи запретили ей беременеть, но одна женщина, мать троих детей, сказала внучке никого не слушать, а когда забеременеет, ежедневно принимать по 1 таблетке «Но-шпы», а также каждый день заваривать и пить по 1,5 л чая из цветков календулы. Внучка так и делала всю беременность, и проблем с вынашиванием плода у нее ни разу не было. К врачу она обратилась уже перед самыми родами. Так как плод был крупный, ей делали кесарево сечение. Сейчас и мама, и сын в полном порядке. Так что, милые женщины, не отчаивайтесь. Если опыт моей внучки поможет появиться на свет хотя бы еще одному малышу, буду очень рада.

Сиволгина Светлана Владимировна

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!