Лечение бесплодия в Чехии

  

Процедура ЭКО состоит из следующих этапов:

    обследование пациентов;
индукция суперовуляции, включая мониторинг роста фолликулов и эндометрия; пункция фолликулов; инсеминация ооцитов и культивирование эмбрионов in vitro; перенос эмбрионов в полость матки; поддержка лютеиновой фазы стимулированного менструального цикла; диагностика беременности ранних сроков.

Чехия давно имеет заслуженную славу «колыбели младенцев». Все врачи, занимающиеся лечением бесплодия, имеют широкие возможности профессиональной квалификации, дополненной специализированным иностранным обучением, многие из специалистов принимают участие в международных профессиональных конгрессах. Все клиники оказывают целый ряд лечебных процедур, в том числе таких современных как ИКСИ (ICSI), генетическая диагностика, включая пренатальную диагностику с использованием инвазивных методов, криоконсервация эмбрионов, донорские программы.

В чешских клиниках используются самые современные методы диагностики, а благодаря высокому профессионализму врачей, удается добиться очень высоких результатов.

Чешские центры по лечению бесплодия не похожи на привычные - в нашем понимании - больницы. Ни малейшего намека на больничный запах, современный уютный интерьер, просторные холлы, где посетители могут выпить чашечку кофе и послушать классическую музыку..

В каждом из таких центров стараются создать «домашнюю» атмосферу, понимая, что каждая пара, решившаяся на ЭКО, испытывает стресс, переступая порог клиники. А душевный комфорт пациентов и позитивный настрой - половина успеха.

Профессионализм, удобство, комфорт и спокойствие — вот основные негласные характеристики чешских медицинских учреждений. Самое главное для докторов — пациентка. И если вы мечтаете о ребенке, но пока мечта никак не может воплотиться, то маленькая страна Чехия, ставшая родиной многих "детей из пробирки", вполне может оказаться реальным шансом для появления вашего здорового ребенка!

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!