Бесплодие и невынашивание

  

Следует отличать бесплодие от невынашивания. Невынашиванием называют такое состояние, когда женщина может зачать, но выносить плод не может в силу различных причин.

Методы тибетской медицины, применяемые при лечение бесплодия в наших клиниках в Москве и Санкт-Петербурге позволяют не только проводить эффективное лечение большинства видов бесплодия, но и оказать эффективную помощь при невынашивании беременности самопроизвольное прерывание беременности в сроки от зачатия до 37 недели, которое в свою очередь может быть вызвано одной или несколькими различными причинами. Одной из таких причин может быть миома матки. которая давит на плод, что приводит к выкидышам. В этом случае проводится безоперационное лечение для того, чтобы новообразование уменьшилось в размерах и даже рассосалось полностью.

Другой причиной невынашивания могут быть гормональные проблемы, которые тибетская медицина относит к дисбалансу регулирующей системы Бад-кан, которая включает в себя эндокринную систему. Наиболее распространенная проблема – это нарушение продуцирования гормонов в цепочке гипоталамус-гипофиз, которое приводит к дисфункции яичников (такое нарушение служит так же нередкой причиной заболеваний щитовидной железы). Как следствие, нарушение созревания фолликула (яйцеклетки). Лечение бесплодия в клинике "Тибет" с помощью фитопрепаратов в значительной степени улучшает общее состояние организма и как правило приводит к вылечиванию бесплодия за достаточно короткие сроки.

Еще одна распространенная причина – сбой в иммунной системе, который как и гормональная регуляция относится к регулирующей системе Бад-кан.

В этих случаях требуется более комплексное воздействие на организм с помощью фитотерапии и лечебных процедур для восстановления баланса регулирующих систем и восстановления баланса иммунитета.

Методы лечения невынашивания, как и методы лечения бесплодия назначаются строго индивидуально в зависимости от характера и причины проблемы, наличия сопутствующих нарушений в организме, возрастных и иных факторов. Именно это составляет главную основу успешности применения тибетской медицины при лечении бесплодия врачами нашей клиники.

<"лечение бесплодия"> Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи в Москве: искусственное оплодотворение (ЭКО, ИКСИ), планирование ребёнка, обследования при планировании семьи и ребёнка, контрацепция, диагностика бесплодия (гормональные исследование, УЗИ половых органов, исследование проходимости маточных труб, анализы, спермограмма), услуги по лечению мужского и женского бесплодия, лечение импотенции, пластическая хирургия (пластика полового члена, гименопластика, увеличение полового члена, протезирование молочных желез, липосакция, подтяжка живота), гинекология, урология-андроглогия, венерология | Официальный сайт Республиканского Центра Репродукции Человека и Планирования Семьи

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!