Боровая матка при бесплодии у женщин

  

Удивительное растение «Боровая матка» способно вылечить множество болезней – желудочно-кишечных, кожных, мочеполовой системы. Помогает боровая матка при бесплодии, об этом было известно еще нашим предкам. Она способна убрать проблемы с зачатием, которые спровоцированы воспалениями яичников, матки, а также спайками, непроходимостью труб, гипофункцией яичников пациентки, эндометриозом. Иногда, эта чудо-трава помогает зачать, если беременности нет, а оба пациента вроде бы здоровы.

Понятное дело, что сложности с зачатием не приходят в один день, и лечить их тоже нужно будет длительный период. Но, большая ошибка многих женщин состоит в том, что они думают: «вряд ли помогает боровая матка при бесплодии. я пила ее двадцать дней, а толку нет». Если беременность – ваша истинная цель, то вам помогут и эта травка, и другие лекарственные растения, но лишь тогда, когда вы будете настроены положительно, ожидать лучшего. Ведь треть женщин с подобными сложностями имеют проблемы психологического характера.

Понятно, что можно обнаружить много других проблем со здоровьем: нарушение гормональные, эндометриоз, гипофункция яичников, со временем к этому могут добавиться еще и спайки. Если женщина успешно избавится от воспалений, будет лечиться, уберет психологические барьеры, то боровая матка при бесплодии ей тоже поможет. Многим она помогает уже спустя месяц-два, а кому-то приходится принимать отвары разных других трав. кроме нее – спорыша, шалфея, кипрея, подорожника и других, довольно долгое время.

Ортилия может только лишь гармонизировать гормональные процессы, избавить женщину от воспалений женских органов. Состав ортилии (это ее научное название) уже детально изучен, но сделать из этой травы чудо-таблетку от бесплодия у ученых так и не получилась. Это растение даже не признано пока официальной медициной. Загадка лечения этой травой не совсем разгадана.

Запрещено пить эту траву тем, у кого понижен уровень эстрадиола, ведь она может удлинить цикл. Однако, если есть желание побороть эндометриоз, можно пойти и на это и продолжить лечение. Часто попутно со сложностями с зачатием появляются мастопатии, миомы, фибромы, в этом также виновен дисбаланс гормонов.

Начиная лечение этим растением, нужно помнить о том, что подобные проблемы лечатся через их обострение. То есть, если ваше состояние ухудшиться спустя пару дней после начала ее приема, это значит, что воспаление обостряется и затем уйдет.

Принимать эту траву можно начинать на третий день цикла, после завершения менструации. Настойки принимают по сорок капель, препарат ортилии пьют три недели по три-четыре раза в сутки. Отвар нужно пить по сто мл. Затем надо прервать прием. и дать пройти месячным. Курс может составлять шесть месяцев, то есть шесть циклов.

Боровая матка при бесплодии Действительно эффективна!

Женское бесплодие. как и мужское, можно вылечить. Вам стоит прислушаться к нашим рекомендациям и применить всю эту методику на практике. Искренне надеемся на ваш положительный результат от этого лечения. Мы будем очень рады, если наша информация окажется вам полезной!

<"боровая матка при бесплодии"> Способы применения боровой матки | Блог Людмилы Морошкиной...

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!