Рецепты народного лечения женского бесплодия

  

Шалфей был популярен не только в Египте, его рекомендует и наша народная медицина.

    Для заварки чая, возьмите 1 чайную ложку (не более) травы шалфея на стакан кипятка, пейте, разделив на три дневные порции. Можно 2 раза в день (утром и вечером) натощак по одной десертной ложке принимать слегка подсоленный сок шалфея. Курс двенадцать дней, каждый раз сразу после месячных. Необходимо при этом помнить, что длительное и неумеренное употребление шалфея могут вызвать отравление.

Приготовьте отвар семян подорожника. Одну столовую ложку семян залейте стаканом горячей воды, кипятите 5 минут на слабом огне. Настаивайте в тёплом месте 15-20 минут. Охладите и процедите.

Принимайте по 1 – 2 столовые ложки 3 раза в день до еды. Курс лечения 1-2 месяца.

При запорах дозировку увеличивайте до четверти стакана на один прием.

(В китайской медицине считается, что семена подорожника дают такой же эффект и при мужском бесплодии).

Три чайные ложки свежей травы (или 3 столовые ложки высушенной) горца птичьего (спорыша) залейте двумя стаканами кипятка, настаивайте укутав (или в термосе) 4 часа.

Охладите, процедите и пейте по полстакана 4 раза в день за полчаса до еды.

Древние медики писали, что если женщина в течение 40 дней будет есть утром натощак 9 грамм (переведено в современную меру веса) семян горца птичьего, запивая стаканом воды, и ее муж поступит таким же образом, а затем будут иметь соитие, то у них родится крепкий мальчик.

2 столовые ложки цветков или плодов боярышника кроваво-красного залить двумя стаканами кипятка и настоять. Принимать по полстакана три раз в день.

Очиток пурпурный. или Заячья капуста, популярна в народной медицине при импотенции и женском бесплодии.

Используется настой: 2 столовые ложки травы залейте двумя стаканами кипятка, настаивайте под крышкой в тепле 1 час.

Процедите и пейте по полстакана 4 раза в день до еды. Летом хорошо принимать несколько раз в день по 2 столовые ложки сока, выжатого из свежей травы и запивая сывороткой.

Возьмите 2 чайные ложки корней истода обыкновенного, залейте стаканом кипятка и парьте на водяной бане 30 минут, снимите и процедите в горячем виде.

Принимать по по 2 столовые ложки 4 – 5 раз в день за полчаса до еды.

Отвар быстро закисает, поэтому храните его в холодильнике. При необходимости перед приёмом подогревайте, добавив в дозу чуть-чуть кипятка.

<"лечение женского бесплодия"> Бесплодие – лечение в Санкт-Петербурге.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!