Лечение эрозии шейки матки по народной медицине

  

Ватные тампоны обильно смачивают облепиховым маслом и вводят во влагалище на ночь. Курс лечения состоит из 8-12 процедур.

Мякоть тыквы заворачивают в марлю, формируют тампоны и вводят во влагалище на ночь 4 дня подряд.

Разводят 2,5 г мумие в 100 мл воды. Смачивают ватные тампоны в растворе и вводят во влагалище на ночь. Курс лечения составляет 2-3 недели. После 10-дневного перерыва лечение можно повторить.

Смешивают сок алоэ и мед в равных пропорциях. Смачивают ватные тампоны и закладывают на ночь во влагалище в течение 7-10 дней.

Измельчают в мясорубке головку репчатого лука. Полученную массу заворачивают в марлю, формируют тампоны и вводят во влагалище на ночь в течение 7-10 дней.

Отвары и настои для спринцеваний

4 столовые ложки травы зверобоя заливают 2 литрами горячей воды, кипятят на малом огне 10 минут, настаивают 30 минут и процеживают.

2 столовые ложки травы полыни горькой заливают стаканом кипятка, настаивают в закрытой посуде на водяной бане 30 минут, охлаждают и процеживают.

2 столовые ложки корней бадана широколистного заливают стаканом кипятка, настаивают в закрытой посуде на водяной бане 30 минут, охлаждают и процеживают.

4 столовые ложки травы и цветков подмаренника настоящего заливают 2 стаканами кипятка, настаивают 4 часа, процеживают.

2 столовые ложки цветков ромашки аптечной заливают 1 литром кипятка, настаивают в течение часа и процеживают.

2 столовые ложки коры дуба заливают 0,5 литра воды, кипятят на слабом огне 30 минут, настаивают час, процеживают.

Читайте также:

Эрозия шейки матки: Традиционные методы лечения Эрозия шейки матки: Диагностика заболевания Эрозия шейки матки: Описание болезни

<"народное лечение эрозии шейки матки"> Народные средства лечения эрозии шейки матки при беременности.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!