Гормональная контрацепция и здоровье женщины

  

Бойко Наталья Николаевна, врач акушер-гинеколог;

Понятие государственной безопасности предполагает защиту интересов государства и устранение угроз в оборонной, экономической, духовной, демографической, экологической и других сферах.

На современном этапе главным аспектом национальной безопасности России является демографический, популяционный, т. к. на определенном этапе вырождения нации само понятие национальной безопасности становится бессмысленным.

Депопуляция в России – прямое следствие государственной политики контроля над рождаемостью. Нас пугают абортами! Это нагнетание страстей вызвано желанием получить бюджетные средства на программу планирования семьи и многомиллионную помощь заграничных контролеров рождаемости. За эти деньги в ближайшие годы нас можно сократить еще минимум вдвое. Политика планирования семьи – это борьба с рождаемостью в России по заказу заокеанских хозяев. Детей рождается все меньше, центров "планирования", жиреющих за народный счет, становится все больше. Нас хотят уничтожить нашими же руками. Они привнесли в медицину дух смерти.

Профессия врача стоит на защите жизни. Участвовать в широкомасштабных действиях по ее уничтожению для нас неприемлемо. Нужно не бояться говорить об этом вслух.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!