Контрацепция, подходящая для меня. Тест

  

Существует множество причин, побуждающих вас сменить метод контрацепции, который вы используете.

При этом всегда встает серьезный вопрос: «А какой метод лучше всего подходит мне?» Наш тест специально разработан для того, чтобы помочь вам в этом выборе. Вопросы должны заставить вас задуматься над этой важной темой, а ответы смогут привнести больше ясности в ваши представления о сексуальности и контрацепции.

Тест ни в коем случае не может заменить консультацию со специалистом, однако его результаты послужат хорошей основой для удачной беседы с врачом.

Как работать с тестом?

Тест состоит из двух частей. Вопросы первой части должны привести вас к принятию предварительного решения. В первой части теста вы узнаете, к какому типу контрацепции вы больше всего склонны: к современным методам, естественному планированию семьи или все же к. барьерным методам контрацепции.

Если вы положительно отвечаете на вопрос, отметьте крестиком или галочкой все белые квадраты, расположенные напротив данного вопроса. Колонка, в которой у вас оказалось больше всего пунктов, показывает тип контрацепции, лучше всего подходящий вам в настоящий момент.

Во второй части теста вы узнаете больше про метод контрацепции, соответствующий вашему типу, т. е. какие имен-[ но гормоны, спирали, имплантанты и т. п. лучше вам подходят. Здесь вам также придется отмстить все белые квадраты, расположенные напротив вопросов, если вы отвечаете положительно. Колонка, в которой вы наберете больше всего пунктов, покажет на этот раз конкретный метод контрацепции, который подходит именно вам.

Если метод контрацепции, предложенный тестом, не устраивает вас, обратитесь к колонке, где вы набрали второй результат. Возможно, именно второй вариант наиболее оптимален для вас.

Результаты:

А Гормональные методы контрацепции

Ваши планы на ближайшее будущее не предполагают никакой беременности. Для вас особенно важно, насколько безопасными окажутся средства контрацепции, которые вы собираетесь использовать. При этом планирование ребенка впоследствии должно легко войти в ваш образ жизни, не отнимая у вас много времени. По-видимому, при вашем сегодняшнем образе жизни лучше всего подойдут гормональные методы контрацепции. В вашем случае не повредят и даже смогут предупредить развитие рака регулярные визиты к гинекологу. Если вы страдаете от менструальных болей или у вас существует проблема жирной кожи, тогда гормональные методы контрацепции действительно пойдут вам на пользу. Если же вы регулярно курите и вам более 35 лет, то гормональная контрацепция не рекомендуется. Личная консультация с врачом выявит другие возможные причины, по которым вам не следовало бы применять гормональную контрацепцию.

Б Естественное планирование семьи

Вы очень женственны и внимательно прислушиваетесь к потребностям вашего организма. Вы считаете, что ваша сексуальная жизнь касается только вас и вашего партнера, и несете за нее полную ответственность. В беременности вы не видите ничего страшного. Поэтому вам лучше всего подходит метод естественного планирования семьи. Этот метод освободит вас от походов к врачу и никак не заденет вашу натуру, внимательно относящуюся к здоровью.

В Барьерные методы

Вы не считаете необходимым постоянно применять средства контрацепции. Вы предохраняетесь, только когда это действительно нужно. При этом вы считаете, что партнер тоже должен нести ответственность за контрацепцию.

Г Спирали

Вы предпочитаете надежность, однако открыты также всему новому. Вы уверенно чувствуете себя в любой ситуации, даже в деле планирования ребенка. Но вы не хотели бы забеременеть в ближайшие пару лет. В вашем случае самый подходящий вариант - медная, или гормональная, спираль. Этот вид контрацепции совмещает в себе высокую эффективность и безопасность для организма.

Д Стерилизация

Если вы что-либо решили, вы доводите начатое до конца. Вы не считаете нужным передумывать или сожалеть о своем решении, в том числе и при планировании семьи. Вы полностью уверены, что вы больше не хотите иметь детей, поэтому считаете правильным навсегда закрыть тему контрацепции. Тогда лучший вариант для вас - стерилизация.

Контрацепция, подходящая для меня. Тест

Просмотры: 134 | Рейтинг: 5

<"лучшая контрацепция"> Отзыв о Гормональный контрацептив "Новинет" | хорошее средство контрацепции

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!