Противозачаточные таблетки Ярина

  

Ярина – это монофазный контрацептив орального применения. Он обеспечивает надежную защиту, а также Положительно воздействует на организм, сглаживая симптомы предменструального синдрома, улучшая качество волос и кожи, нормализуя вес. При этом помните, как и любой лекарственный препарат, Ярина может способствовать появлению Побочных эффектов. Вы можете заметить изменения на коже, снижение сексуального влечения, иногда появляется тошнота и боли в голове, а также некоторые другие реакции. Во избежание таких проблем следует перед приёмом таблеток получить консультацию у доктора. Если же побочные эффекты всё равно дали о себе знать, то необходимо сообщить об этом лечащему врачу.



Если говорить об Отличиях Ярины от других оральных контрацепций, то она не задерживает жидкость в организме. Многие пациентки, принимающие данный препарат, замечают отсутствие негативных эффектов от приёма Ярины по сравнению другими ОК. Однако, так или иначе, препарат должен подбираться индивидуально, с учётом особенностей конкретной женщины. Поскольку эффект от приёма одного и того же орального контрацептива у разных дам может быть совершенно разный.



Способы употребления препарата и дозировка.



Противозачаточные таблетки Ярина следует принимать с первого дня менструального цикла. Если вы по каким-либо причинам всё-таки начали принимать препарат в период со второго по пятый день цикла, то вам в обязательном порядке нужно использовать барьерные методы контрацепции в течение первой недели приема таблеток. Одновременный приём других лекарственных препаратов (Фенобарбитал, Зверобой, Барбитураты и др.) может также снижать защиту от нежелательной беременности. Врач порекомендует, как вам лучше поступить в таком случае. Например, может выписать ещё один гормональный препарат.



Противозачаточные таблетки Ярина необходимо принимать в определённое время суток на протяжении двадцати одного календарного дня, запивая их несколькими глотками воды. Суточной дозой считается одна таблетка. График приема препарата вы также можете найти на упаковке. По окончании 21-дневного периода стоит сделать перерыв в 7 дней. Кстати, учтите, что на второй – третий день перерыва зачастую случается менструальноподобное кровотечение.



Чтобы достичь максимального эффекта, стоит ответственно отнестись к Приему препарата в один и тот же час. Если случилось запаздывание, то противозачаточную таблетку необходимо принять как можно быстрее. Последующий приём должен соответствовать старому графику. Если опоздание составило примерно двенадцать часов, то это вряд ли снизит надежность защиты. Но в случае же если вы опоздали с приемом таблетки больше чем на двенадцать часов, то уровень защиты уже может быть снижен. Запомните, что применение Ярины не должно прерываться на период больше недели. А стабильность приёма препарата гарантирует вам надежную защиту.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!