ЭСКАПЕЛ в раннем и позднем репродуктивном возрасте

  

Метод экстренной контрацепции Эскапел хорошо зарекомендовал себя в любой период жизни женщины, оставаясь безопасным, удобным и надежным. Однако следует понимать, что, как и любой метод гормональной контрацепции, он не защищает от заболеваний, передающихся половым путем. Поэтому всегда следует помнить о риске заболеваний, передающихся половым путем, для профилактики которых следует использовать презерватив.

Если женщина кормит грудью ей следует воздержаться от кормления последующие 6 часов после приема таблетки, т. е. пропустить одно кормление грудью.

Женщины, кормящие грудью, часто нуждаются в Эскапеле, так как возобновляют сексуальные контакты с мужем, не применяя др. средств контрацепции. А для женщин в этот период особенно важно предохранение от нежелательно беременности, т. к. у них грудной ребенок и им самим надо восстановиться, ведь на малыша уходит очень много сил.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!