Поколения контрацептивов

  

С развитием фармацевтики в контрацепции постепенно перешли на низко дозированные средства, содержащие небольшое количество гормонов, вследствие чего максимальная действенность достигается при минимальных побочных эффектах. Это средства последнего поколения, такие, как:

Однако производятся и Оральные контрацептивы с несколько большей дозировкой которые производились немного раньше, которые, и именно они чаще применяются нашими женщинами, это:

Средства, дозировка в которых еще больше, а это:

    Регивидон, Микрогенон, Нанавлон

Применяются в большинстве случаев для лечебных целей женщинами, имеющими некоторые определенные показания.

При всем прогрессе фармацевтической науки все же до сих пор при все изобилие препаратов оральной контрацептики не может предложить идеально подходящего конкретно для вас. У каждого из них, кроме плюсов, к сожалению, присутствуют и минусы. И чтобы не почерпнут из этих средств исключительно минусы, следует непременно посоветоваться с врачом. Кроме того, чтобы Оральный контрацептив проявил свои стопроцентные свойства, женщина должна быть весьма внимательной и организованной и не забывать принимать средства вовремя. Принимают таблетки по специальной схеме, начиная с первого дня месячных, осуществляется первый цикл приема, который длится три недели, далее необходим недельный перерыв. Такой схема приема средства, если ее не нарушать, сводит вероятность нежелательной беременности к нулю.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!