Современная контрацепция

  

Современные методы контрацепции. преимущества, недостатки



Какими бы семимильными шагами не шла медицина в области разработок Новой контрацепции. усовершенствуя фармакологические препараты, все равно все новое базируется на общепринятых направлениях использования методов предохранения от незапланированной беременности. Ведь Современные методы контрацепции все также классифицируются на посткоитальные, спермицидные препараты, длительного или кратковременного использования. Новая контрацепция может быть в виде таблеток, инъекций, гормональных препаратов. И в сфере ультрасовременной отрасли медицины, специализирующейся на Современной контрацепции. все также не сходят с дистанции методы ведения «супружеского календаря», использования презервативов, а также прерывание полового акта.



Гормональная Новая контрацепция



Гормональными препаратами охотно пользуются в последнее время миллионы женщин во всем мире. Этот Современный метод контрацепции основан на подавлении процесса овуляции, применяется периодами в зависимости от дня менструального цикла. Во избежание привыкания и снижения эффективности препарата рекомендуется его менять в интервале полгода-год. В связи с этим необходима рекомендация врача. Новая контрацепция пришла на смену гормональным препаратам, таким как бисекурин, нон-овлон, овулен, которые были направлены на подавление такого гормона, как эстроген. Еще в 80-х годах 20 века было отмечено, что блокирование этого гормона длительное время контрацептивными методами приводило к тому, что в некоторых случаях снижалось либидо, ухудшалось состояние кожи и волос у женщин. А некоторые Современные методы контрацепции. принадлежащие уже ко второму и третьему поколению, содержат гормон дезогестрел.



С новыми препаратами необходимо быть осмотрительными, не использовать их без рекомендации врача, проверить, нет ли у вас каких-либо противопоказаний по состоянию здоровья, ведь длительное и неправильное использование Новой контрацепции может спровоцировать склонность к тромбозу.



Фармакологические справочники отмечают, что Современная контрацепция 3-го поколения представлена препаратами «Фемоден», «Марвелон», «Цилест», которые не провоцируют нарушения обмена веществ в организме, улучшают состояние кожи, способствуют исчезновению угревой сыпи.



NovaRing - Современная контрацепция



На горизонте мира контрацепции появилась новинка — гормональное кольцо, которое вводится во влагалище на 3 недели в каждом менструальном цикле, провоцируя не созревание яйцеклетки выбросом гормонов прогестагена и эстрогена. Как следствие, оплодотворение невозможно.


[url
<"контрацепция кольцо"> История контрацепции. Интересные цифры

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!