О контрацепции

  

Патентекс Овал

В наше время вопросу контрацепции уделяется огромное внимание. Регулирование рождаемости путем искусственного прерывания беременности ушло в прошлое и сейчас свидетельствует о сексуальной неграмотности населения. Предохраняться или нет – личный выбор каждого, однако, к этому выбору нужно относиться серьезно и ответственно, т. к. последствия неправильно выбранного решения контрацепции могут быть непоправимы.

Контрацепция – это не только защита от нежелательной беременности. Это – сохранение Вашего здоровья и возможность родить здорового ребенка, когда Вы этого захотите. Предотвратить нежелательную беременность помогут современные методы контрацепции. Крайне нежелательно подбирать их самостоятельно, необходима консультация специалиста, т. к. у каждого метода контрацепции есть свои противопоказания и побочные действия, эффективность их различна в зависимости от возраста женщины. Неправильный выбор контрацепции может оказаться неэффективным, а также вызвать различные осложнения со стороны гормональной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, желудочно-кишечного тракта и других органов и систем женского организма. Основная задача, которую преследует контрацепция, – это планирование семьи. Когда беременность желанна и своевременна, рождение ребенка принесет радость и огромное количество положительных эмоций.

Сегодня медицина располагает широким выбором контрацептивных средств и методов. Очень важно подобрать оптимальный для Вас метод контрацепции. У каждой женщины есть свои предпочтения и свои представления об идеальном для нее способе предохранения беременности. Выбор контрацепции зависит от индивидуальных особенностей данного периода жизни женщины.

Ниже Вы можете найти информацию о различных методах контрацепции. их использовании, механизме действия, а также сравнительную таблицу их эффективности.

Последний вопрос из рубрики вопросы и ответы :

Можно использовать свечи и противозачаточные таблетки Патентекс Овал и рпезерватив-все это сразу и вместе, чтоб более уверенно себя чуствовать?

Конечно, не только можно, но и нужно, особенно на первом этапе отношений. В отличие от других местных контрацептивов, содержащих минеральные масла, водорастворимая основа Патентекс.

<"контрацепция"> Контрацепция | Здоровая тема

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!