Капли Lumigan (Лумиган) от глаукомы наращивают ресницы и лечат от облысения

  

. Капли Lumigan (Лумиган ) которые помогает остановить слепоту от Глаукомы. уменьшая лишнюю жидкость в глазе - случайно Наращивают ресницы и возможно Лечат от Облысения и плешивости.

Рост или наращивание ресниц благодаря каплям Lumigan (Лумиган) доказан однозначно. Теперь исследование предполагает, что активный ингредиент в Lumigan, названный bimatoprost, имеет тот же самый эффект лечения облысения.

Сейчас предварительные исследования о возможности компонента лекарства bimatoprost в каплях Lumigan (Лумиган) полностью изменить потерю волос при облысении у мужчин и женщин находятся в активной фазе. Вместе с тем, профессор Валери Рэндалл из университета Брэдфорда в Англии уже заявил, что bimatoprost действительно стимулирует рост человеческих волосяных фолликул на голове и вполне сможет предложить новый подход для того, чтобы по новому подойти к проблеме беспорядочного выпадения волос и облысения. В частности препарат Lumigan (Лумиган) был проверен на ткани верхней части головы (скальпа), добровольца, который подвергался косметической операции.

В результате было выращено на одну треть больше волос в зоне лечения, чем в области скальпа не подвергшейся лечению, всего через девять дней.

Результаты от лабораторного исследования панацеи от облысения появляются в Журнале FASEB, изданном Федерацией американских Обществ Экспериментальной Биологии. Препарат был проверен на живущей ткани скальпа, полученной от дарителей добровольца, подвергающихся косметической операции.

Фолликулы скальпа, как находили, содержали точно те же самые молекулярные рецепторы, отзывчивые к bimatoprost, как и фолликулы … ресниц.

Получилось, что препарат для лечения облысения способен способствовать наращиванию ресниц.

Результаты следующей фазы клинических испытаний, в настоящее время имеющих место в США и Германии, должны стать доступными перед концом года.

Они вовлекают в шестимесячные исследования 220 мужчин с облысением и 172 женщины с женской плешивостью.

При этом выполняется сравнение с известным лечением облысения (плешивости) с помощью препарата minoxidil.

Профессор Рэндалл участвует в программе исследований по противодействию облысению, как консультант компании Allergan Inc, которая производит Lumigan.

Но в выращивании ресниц с помощью Lumigan есть и другой побочный эффект - затемнение цвета глаз и кожи века, которое пока исключить не удается.

Не известно пока, произойдет ли этот побочный эффект на поверхности головы (скальпе).

Вы посетили сайт - Тайны жизни.

Скорее всего, вам будут также интересны записи ниже:

А также пригодится подписка на новые материалы сайта (через оранжевую кнопку вверху или внизу правой боковой колонки). Подробно, про оформление подписки - здесь.

Если этот материал оказался для Вас полезным и интересным, то отдельное большое спасибо за нажатие на кнопки социальных сетей (Twitter, Facebook и др.).

<"капли от глаукомы"> Капли от глаукомы

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!