Комплексное лечение желчнокаменной болезни

  

Для лечения камней в желчном пузыре потребуется 6 л яблочного сока, 4 ст. л. английской соли (магнезия, продается в аптеках), 0,5 ст. натурального оливкового масла холодного отжима, грейпфруты или лимоны с апельсинами для получения 2/3 ст. сока.

Ежедневно в течение 5 дней следует выпивать за полчаса до еды (или через два часа после еды) в несколько приемов по 1 л яблочного сока, желательно свежевыжатого

На 6-ой день утром съесть теплую кашу и до 14 часов выпить литр яблочного сока.

В 14 час. съесть немного отварного риса с овощами, и после этого до 18 часов пить только воду.

В18.00 растворить английскую соль в 3 ст. воды, разделить раствор на четыре части и выпить первую порцию.

В 20.00 — вторую порцию магнезии.

В 21.30 при необходимости сделать очистительную клизму.

В 21.45 приготовить сок грейпфрута (лучше из плодов с розовой мякотью) и смешать 2/3 ст. сока с 0,5 ст. оливкового масла (раз 20 потрясти в закрытой банке).

Лечь в постель, подложив под голову высокую подушку. Лежать минут 20, можно попытаться уснуть. Возможна тошнота, но все пройдет.

В 6.00-6.30 на завтра выпить третью порцию магнезии, а в 8.00 — четвертую.

В 10.00 выпить 1 ст. свежего фруктового сока.

В 10.30 съесть немного фруктов.

В 11.00 позавтракать легкой пищей и весь день мало есть. После такого «штурма» выходят камни до 15 мм.

Слишком крупные камни таким способом выводить опасно. Нельзя применять эту методику и тем, у кого диабет или непереносимость яблочного сока.

Приступать к очистке желчного пузыря лучше всего за 5-6 дней до полнолуния, повторить можно через месяц, не ранее, но и не позже трех месяцев.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!