Аура, есть одежда небес

  

С изменением психического состояния аура изменяет свой цвет. По ауре нас оценивают инопланетяне, им достаточно задать телепатически вопрос и виден ответ по изменяющимся волнам нашего кокона. На ауре её поверхности имеются пятна, это элементы греха, которые человек приходит на землю исправить. Мы знаем силу солнца когда зимой в погребе начинает прорастать картошка.

Эта сила заключена в потоке лептонов которые проходят сквозь живой кокон и орошают наше тело, не нарушенная кожа пропускает энергию без проблем питая тело солнечной энергией. В местах затененности кокона лептоны инвертируя не питают тело, а выжигают греховную плоть, появляется пятно говорящая о грехе рода.

Так грех любви к злату отражается родинками на ушах, судьба им посылает наследство или искушающие ситуации с крупными суммами денег. Родинки на щеках это навязывание характерных особенностей человеку, формирование упорства в достижении цели. Родинка на теле на области желудка говорит о грехе чревоугодия.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!