Источник: ссылка на страницу

 

Не хочу в детский сад! А что скажет психолог?

Фагоцит — клетка, поглощающая микроорганизмы, чужеродные частицы, другие клетки; фагоциты подразделяют на два класса: микрофаги и макрофаги.

Уролог — врач, занимающийся лечением заболеваний мочевых путей.

Гомеопатия — система лечения болезней, заключающаяся в применении минимальных доз веществ, которые в больших дозах вызывают явления, сходные с признаками болезни.

Амблиопия (синдром ленивого глаза) — снижение остроты зрения, обусловленное функциональными расстройствами зрительного анализатора (поражением орбитальной части зрительного нерва). Не компенсируется очками для коррекции.

Тонзиллит хронический (хроническое воспаление миндалин) — развивается в результате частых ангин. Ткань миндалин становится неспособной полностью освобождаться от воспалительного процесса, и он как бы тлеет в миндалинах, разгораясь при воздействии.

Краснуха — острое инфекционное заболевание, при котором все тело ребенка покрывается мелкоточечной, величиной с булавочную головку, красно-розовой сыпью. При краснухе также увеличиваются затылочные.

Колиинфекция (колиэнтерит) — представляет собой острое инфекционное заболевание пищеварительного тракта, которым заболевают в основном дети грудного и младшего возраста (до 2 лет). Возбудителями инфекции являются колибактерии.

Физиологическая желтуха новорожденных — Пограничное состояние, которое встречается достаточно часто и требует обязательного исключения патологического характера желтухи (изоиммунный конфликт, когда у мамы резус отрицательный, а у ребенка.

Милии новорожденных — В переводе «просяные зернышки» — это мелкие белые высыпания на лице малыша. Возникают они за счет закупорки сальных желез, по подобию подростковых угрей. Их ни в коем случае нельзя выдавливать или.

Половой криз — Это состояние, связанное с переходом материнских гормонов, в огромном количестве выделяющихся во время родов, в организм ребенка и его ответ на эти гормоны, который, в сущности, ничем не отличается.

скачать dle 12.1

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!