Источник: ссылка на страницу

 

Анализ на онкомаркеры

Одна из услуг лабораторной диагностики центра «B&H клиник» – анализ крови на онкомаркеры. Совместно с другими диагностическими методами онкомаркеры позволяют располагать дополнительной информацией о присутствии в организме человека злокачественной опухоли: вовремя обнаружить (включая рецидив) или сделать оценку об эффективности проводимого лечения. Самое главное – благодаря онкомаркерам можно предупредить развитие онкологии, определяя развитие опухоли на самой ранней стадии.

Что такое онкомаркеры

Опухоли развиваются из нормальных клеток организма, превратившихся под воздействием определенных факторов в особые, атипичные клетки. Обменные процессы в опухолях протекают активно, клетки делятся с повышенной скоростью и выделяют в больших количествах белковые вещества, называемые ономаркерами. Выявляя их, можно установить вид опухоли.

С ухудшением экологической обстановки, понижением иммунитета «рак» молодеет с каждым годом, и ситуацию осложняют вредные привычки. Сегодня как никогда стало понятно: никто не застрахован от опасности, и предупредить ее может ранняя диагностика. Включающая анализ на онкомаркеры, цена которого в сто раз меньше, чем запоздалое лечение, не всегда к тому же дающее положительный результат. В то же время чем раньше найден раковый антиген, тем эффективнее и быстрее наступит выздоровление.

Исследование онкомаркеров в нашем центре

Прием в лаборатории центра осуществляется по направлению лечащего врача или без направления, по желанию самого клиента. Наши возможности: приемлемая стоимость анализа на онкомаркеры, работа лаборатории в удобное для клиентов время, современное оборудование и квалифицированный персонал.

Список ономаркеров, которые мы можем определить:

  • ПСА (предстательной железы).
  • СА 19-9 (поджелудочной железы).
  • АФП (онкомаркеры печени).
  • СА-125 (яичников).
  • РЭА (желудка, легких, мочевого, прямой кишки).
  • СА 15-3 (молочной железы).

Cтоимость анализа на онкомаркеры

скачать dle 12.1

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!