Как вы относитесь к запрету на курение в общественных местах?

  

Закон «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» предусматривает полный запрет курения в учреждениях образования, здравоохранения, культуры, спорта, торговли, в помещениях органов государственной власти, органов по делам молодежи. Запрещается курить на рабочих местах, в аэропортах и на вокзалах, в общественном транспорте, в лифтах и на лестничных клетках, на детских площадках, автобусных остановках и в некоторых других местах.

Так называемые «курилки» останутся только в производственных учреждениях и офисах. За нарушение правил придётся заплатить штраф.

Антитабачный закон вступает в силу 1 июня 2013 года, но ограничения будут вводиться постепенно. В частности, запрет на курение в гостиницах, общепите, поездах дальнего следования и на пригородных перронах будет действовать только с июня 2014 года. Кроме того, в 2014 году вступят в силу новые ограничения на торговлю табачными изделиями и полный запрет на их рекламу, в том числе в художественных произведениях.

Как вы относитесь к запрету на курение в общественных местах?

Поддерживаю полностью, это необходимая мера борьбы с вредной привычкой

<"запреты на курение"> Борьба с курением в России: обзор поправок и изменений - Главное - Общество - Аргументы и Факты

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!