Эффект от процедуры

  

Результат от применения процедуры становится заметен практически сразу после первой инъекции препарата. Небольшие изменения видны после того, как спадет отечность и покраснение непосредственно после процедуры.

Основной результат процедур проявляется в их длительном эффекте, который может сохраняться вплоть до двух лет (чаще 6-12 месяцев). Конечно, по истечении этого времени процедуру придется повторить, однако это вовсе не затратное мероприятие.

Инъекция филлера происходит под местной анестезией, чтобы свести к минимуму негативные физические ощущения при проведении процедуры. Сам процесс занимает не более одного часа. Препарат вводится тонкой иглой непосредственно в те участки кожи, которые нуждаются в коррекции. Для изменения формы губ уколы производятся по их контуру. В зависимости от необходимой степени коррекции вводится определенное количество филлера.

Чтобы получить более подробную информацию о том, какими препаратами осуществляется контурная пластика в медицинском центре «Здоровая семья», звоните нам по указанным на сайте телефонам. Мы всегда рады вам!

<"контурная пластика лица"> Контурная и объемная пластика в Петербурге - Медицинский центр красоты Бионика. Заполнение морщин, увеличение губ

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!