Будьте уверены в своей красоте и здоровье без родинок и бородавок

  

Различные родинки и бородавки – невусы, папилломы, кондиломы – как правило, являются безобидными. Но «как правило» не значит «всегда» и бывает, что невинная отметинка на коже таит в себе опасность. Поэтому одна из услуг клиники «Медпрактика» - Удаление родинок и бородавок .

Родинки и бородавки – когда и зачем их удалять

Конечно, не стоит удалять очаровательную маленькую родинку над губой или ключицах, которая только придает женщине шарма. Однако если образование на коже начинает вести себя необычно, беспокоить человека, то нужно немедленно обратиться к врачу.

Тревожными симптомами являются:

    покраснение;
увеличение в размере; болезненные ощущения; изменение фактуры.

Самая главная опасность таких образований и главная причина для их заблаговременного удаления – риск развития из них меланомы. Это злокачественная опухоль, которая является одной из самых опасных для человека.

Причиной может стать ультрафиолет, травма или просто частое натирание. Именно поэтому мы рекомендуем удалять даже безобидные пока родинки и бородавки, если они расположены в местах, где высока вероятность травмирования.

Также удалить образование можно, если оно эстетически некрасиво.

Современные технологии от «Медпрактики»

В зависимости от типа и размера родинок и бородавок мы используем разные технологии, чтобы достигнуть оптимального результата.

    Электрокоагуляция – прижигание с помощью игольчатого электрода, к которому подведен ток высокой частоты. Таким способом избавляются от маленьких четких образований на коже – папиллом, кератом, кондилом, невусов.
Радиокоагуляция (радионож) – также основан на прижигании электродом, однако к нему подведены радиоволны высокой частоты. Применяется в той же сфере, что и электрокоагуляция. Хирургическое иссечение – плоские родинки, а также плохо поддающиеся другим методам, удаляют с помощью хирурга.

После удаления, если есть возможность, образования исследуются в лаборатории, чтобы с гарантией установить их доброкачественную природу.

Будьте красивыми и здоровыми! Удаление родинок и бородавок с клиникой «Медпрактика» - это гарантия качества.

<"эстетическая хирургия"> Пластическая и эстетическая хирургия | MedRise - Медицинский туризм

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!