Стрип-пластика на Бабушкинской, Медведково

  

Татьяна

Стрип-пластика будет одинаково полезна и интересена абсолютно всем девушкам и женщинам любого возраста. Занятия Strip-пластикой помогут Вам раскрепоститься, научиться лучше чувствовать и понимать свое тело, придадут грациозность и женственность Вашим движениям.

Большое внимание на этом занятии уделяется постановке корпуса, красивой походке, развитию гибкости.

После наших занятий Вы почувствуете себя привлекательной. притягивающей взгляды женщиной, уверенной в себе не только на танцевальной площадке, но и наедине с мужчиной.

Стрип-пластика позволит скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку. Занятия стрип - пластикой оказывают положительное воздействие на тонус всех мышц, тренируют тело, разрабатывают координацию движения.

За последние несколько лет стрип-пластика стала одним из самых распространенных и модных направлений танцев. И мы Вам расскажем почему:

Стрип-пластика относится к разряду танцевального направления. Она предполагает изящные и пластичные движения, подъемы корпуса, волны, круги и восьмерки бедрами. Все движения стрип-пластики соединяются красивыми переходами из одного положения в другое. Танец стрип-пластики построен на постоянной смене поз, так, чтобы продемонстрировать зрителю всю красоту и грацию тела … движения танца исполняются стоя, сидя на стуле или лежа на полу!

Программа стрип-пластики создана для всех желающих, которые хотят научиться владеть своим телом, сделать его пластичным, гибким, научиться красиво танцевать, раскрепоститься и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

В программу стрип-пластики включены различные упражнения, укрепляющие мышцы ног, пресса и спины. Поэтому занятия стрип-пластикой обязательно сказываются на формировании идеальной фигуры! Занятия стрип-пластикой помогают поверить в собственное обаяние, помогают обрести уверенность в своей привлекательности и раскрывают вашу природную красоту. А разве мы, девушки, женщины, не стремимся к этому? Именно поэтому с каждым днем стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц в выборе танцевального направления!

Татьяна

Движения стрип-пластики просты, ведь они - в самой природе женщины!

Стрип-пластика в Танцевальной студии «Energy» - это танцы в СВАО (а именно на Бабушкинской и Медведково, Мытищи), а также это одна из лучших студий округа, где Вам смогут предложить профессиональный урок по стрип-пластике!

Для занятий вам потребуются: удобная тренировочная форма, мягкая обувь (джазовки, кроссовки на мягкой подошве, чешки или туфли на удобном и невысоком каблуке) и наколенники (для постановки красивых танцев в партере (на полу).

Танцевальная фитнес-студия "Energy" очень удобно расположена! К нам на занятия стрип-пластикой можно проехать практически из любого уголка СВАО и Мытищи! От таких станций метро как Медведково, Бабушкинская, Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, ВДНХ можно доехать на автобусе без пересадок до Танцевальной фитнес-студии "Energy" и сразу бежать в зал на танцы по стрип-пластике!

Наш адрес: г. Москва, м. Медведково, Бабушкинская, ул. Таёжная, д.1, Санаторий "Светлана"

8-499-390-36-28, 8-926-257-54-17

<"пластика женского тела"> Женская интимная пластика | Андрей Сапрыгин

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!