Лабиопластика - коррекция половых губ

  

Слишком большие или, наоборот, маленькие половые губы, их ассиметрия или некрасивая форма часто вызывает не только психологический, но и вполне ощутимый физический дискомфорт при сексе, занятиях спортом или при ношении облегающих брюк. Из-за подобных проблем страдает множество женщин во всем мире. Именно поэтому лабиопластика и является одной из самых распространенных операций в женской интимной хирургии. Лабиопластика позволяет скорректировать форму и размер как малых, так и больших половых губ. Операция в среднем длится 1-2 часа и проходит, чаще всего, под местной анестезией. По завершении хирург накладывает саморассасывающиеся нити, поэтому швы снимать не придется. Через пару часов после операции вы сможете отправится домой.

Если требуется минимальная коррекция, то её можно провести с помощью лазера - хирург скорректирует форму и усечет лишние ткани. В течение 2-3 дней вам надо будет воздержаться от физических нагрузок, к списку которых временно будут причислены и такие домашние работы, как уборка и ручная стирка. Следующие 3-6 недель придется также поберечь нежные места: потерпеть без секса, занятий спортом, контрастного душа сильной струей воды и гигиенических тампонов.

Чаще всего женщины хотят уменьшить размер половых губ, но иногда встречается и обратная проблема - требуется увеличение. В таком случае хирурги советуют воспользоваться методом липолифинга, когда жировые клетки самой пациентки берутся из других зон на её теле и специальной иглой вводятся в половые губы.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!