Показания для проведения липофилинга

  
    нарушение контура или атрофия подкожного жира, «ямы» под глазами, морщины, носогубные складки, тонкие губы, маленький подбородок втянутые рубцы, деформация рельефа кожи, возникшая после липосакции, западающие щеки, невыраженные скулы, неровный овал лица, тонкие голени, некрасивые ягодицы, впалая грудь, морщинистые руки.

Липофилинг - один из самых оптимальных, а главное безопасных методов коррекции врождённых дефектов и возрастных изменений лица и тела. Поскольку используется собственная жировая ткань, она не отторгается организмом и не вызывает аллергию. Липофилинг не оставляет никаких нежелательных следов, может проводиться одновременно с другими операциями.

Липолифтинг - это моделирование тела или лица путем "пересадки" собственных жировых клеток из зоны их избыточного отложения (обычно это бедра, живот, ягодицы, щеки). Максимальный эффект достигается при сочетании липофилинга с липосакцией: это позволяет одновременно устранить недостатки в одной части тела и смоделировать красивые очертания другой.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!