Стрип пластика, или тайны женского соблазнения

  

Стриппластика… Какие образы возникают в вашей голове, когда вы слышите это слово? Пылкие стриптизёрши в красном латексе? Ночной клуб в разноцве

Стрип пластика … Какие образы возникают в вашей голове, когда вы слышите это слово? Пылкие стриптизёрши в красном латексе? Ночной клуб в разноцветных огнях, сотрясающийся от грохота зажигательной музыки? Приватный танец для толстосума от соблазнительной ночной девы с большой грудью? Наверняка все ваши мысли где-то в этой области… Сотрите их. Дочиста. Они устарели.

Сейчас мы вместе нарисуем совсем иную картинку стриппластики и, будьте уверены, она понравиться вам куда больше, чем предыдущая.

Чуть приглушённый свет, музыка, пробуждающая самые запретные чувства, лёгкое головокружение от запаха эротики, который буквально висит в воздухе. Виски пульсируют, сердце готово выскочить из груди в ожидании развязки вечера… И танец. Чувственный, немного за гранью дозволенного, безумно красивый и соблазнительный. В центре внимания вы – желанная и любимая, яркая и незабываемая… Нравится? Тогда впустите стрип-пластику в свою жизнь.

Какую часть слова «стриппластика» замечают в первую очередь? Правильно, «стрип»! Стриптиз и всё прочее запретное и эротическое. Присмотритесь внимательнее… Здесь есть ещё и слово «пластика». Пластика… чарующие движения, едва заметные намёки на ваши желания, лёгкость и завораживающая красота… Вот, что такое стриппластика. Утончённое соблазнение, искусство красиво раздеваться и показать своё тело в самом выгодном свете. Даже если вы далеко не модель (к слову, худосочные модели не всегда так уж и соблазнительны), даже если ваше тело далеко от каких бы то ни было идеалов – вы можете быть желанной и соблазнительной.

Стриппластика дарит каждой женщине возможность почувствовать своё тело, научиться им управлять, стать гибче (во всех смыслах этого слова), раскованнее и интересней. Кроме внешней привлекательности, стриппластика ещё и отличный способ привести своё тело в хорошую физическую форму. Танцовщицы стриптиз-клубов не дадут соврать – эротический танец требует не только самоотдачи, но и реальных усилий. Занимаясь стриппластикой, вы добавите в свою копилку достоинств отличную растяжку, упругие мышцы и невероятную выносливость. Кстати, всё это добавляет приятных ощущений во время секса, да и просто помогает чувствовать себя моложе и энергичнее.

Стрип пластика – прежде всего, танец. Танец любви и соблазнения, эротизма и чувственности. Хотите соблазнить мужчину? В первую очередь, соблазните саму себя. Встаньте перед зеркалом обнажённой (а лучше и без косметики). Да-да, совсем! Снимайте всё. Без одежды вы беззащитны и уязвимы? Но вы же не будете нападать на саму себя, вам нечего боятся. Ваша цель проста – понравиться себе такой, какая вы есть на самом деле. Поиграйте с позами, поэкспериментируйте с мимикой и жестами. Соблазняйте, очаровывайте, влюбляйте! Когда вы полюбите своё тело со всеми его особенностями, тогда и мужчины станут смотреть на вас совсем по-другому. Женщина соблазнительна, когда она хочет саму себя. Мужчины чувствуют это, хоть и не могут объяснить. А нам… нам не нужны объяснения, нам нужна любовь!

Сейчас мы вместе нарисуем совсем иную картинку стриппластики и, будьте уверены, она понравиться вам куда больше, чем предыдущая.

<"пластика женского тела"> Клиника Анастасия - Женская интимная пластика

Женская интимная пластика

В человеке заложено желание быть красивым, совершенным. И невидимые, несовершенные части тела нет-нет да и напомнят о себе пронзительной мыслью: не как у всех!

Изменения гениталий бывают как врожденными, так и приобретенными (последствия родов, возрастные изменения). Лобок. Меняет свою форму и размер вследствие общего ожирения и возрастных изменений. Липосакция лобка производится изолированно (а не только при липосакции живота или абдоминопластике: подтяжке живота).

Мужчины прибегают к этой достаточно простой операции, чтобы лишний раз убедиться в совершенстве своего мужского достоинства. Женщины – по эстетическим соображениям: чтобы было красиво и сексуально. В результате деторождения лобок у женщин может провисать. Это устраняется подтяжкой лобка. Желаемую форму лобку можно придать с помощью липофилинга (введение небольшого количества собственного жира). Липофилинг показан и при возрастной или послеродовой атрофии больших половых губ.

В этом случае они укорачиваются, им придается симметрия, а введение аутожира делает их пухлыми и сексуально привлекательными. Роды оставляют след и на малых половых губах: изменяется их форма и размер. Растяжение и чрезмерное выступание малых половых губ причиняет дискомфорт при ношении облегающего нижнего белья, джинсов, при езде на велосипеде. Смущает женщину этот легко устранимый недостаток и в сексуальном плане: стеснение – плохой союзник в откровенных отношениях.

Во время родов сильно растягиваются ткани влагалища. Сократиться до первоначального размера не может и входное отверстие. Расширение входа во влагалище, растяжение стенок могут превратить яркий секс в унылое выполнение супружеских обязанностей.

Это также может стать причиной потери сексуального влечения.

Пластика клитора.

Известно, что клитор – одна из самых ярких эрогенных зон женщины. Слишком длинный клитор или, наоборот, очень маленький, скрытый в кожном мешке, делает женщину фригидной, лишает ее сексуального удовольствия. Выполнив пластику клитора, хирург способен усилить оргастичность женщины.

Гименопластика. Восстановление девственности.

Операция малотравматична.

Существует два вида - обычная и 3-х слойная.

Многие женщины прибегают к интимной хирургии даже не столько из желания придать наружным половым органам эстетичный внешний вид, сколько из желания сделать свои сексуальные ощущения и ощущения любимого человека яркими и незабываемыми! А если женщина станет более раскованной и более желанной - кому от этого плохо?

<"пластика женского тела"> Коррекция половых губ, пластика стенок влагалища

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!