Острая правосторонняя пневмония

  

Жар, потливость, непродуктивный кашель температура 38; нарастающая слабость – в течение нескольких дней. При прослушивании легких хрипы не выслушивались.



Пациент настаивал, что он здоров, продолжал ходить на работу – до тех пор, пока не была сделан рентген легких, где выявлена правосторонняя среднедолевая интерстициальная пневмония.



Дополнительные сведения



Молодой человек не страдал хроническими заболеваниями, у него не было аллергических реакций, он не злоупотреблял лекарствами, спиртными напитками и не курил! Все эти факторы способствовали быстрому и адекватному ответу организма на препарат.



Назначено гомеопатическое лечение



Повторный прием 16.11.2011



На другой день после приема препарата температура повысилась до 38,5, кашель усилился. К концу второго дня температура нормализовалась, кашель легче, стала отходить мокрота.



Повторный прием 29.11.2011



В течение предыдущих недель кашель почти исчез, нет потливости. Общее состояние улучшилось. От повторного Рентгеновского снимка легких отказался. Вышел на работу.



Результат впечатляющий! Не думал, что можно вылечить пневмонию без антибиотиков!


5-ти месячный ребенок с диагнозом "правосторонняя пневмония" - Детские заболевания - Каталог статей - Forever Living Products Distributors

5-ти месячный ребенок с диагнозом "правосторонняя пневмония"



[b]Врач-терапевт, дистрибьютор ФЛП Назаров М. В.,[/b]



[b]5-ти месячный ребенок с диагнозом "правосторонняя пневмония", отказ от еды и питья, гипертермический синдром.[/b]



[/b] [b]Лечение:[/b] антибиотики (внутримышечно). Алоэ Нектар, растирание и массаж с согревающим кремом Алоэ Хит.



Гипертермический синдром уходил через 5 минут. К концу вторых суток у ребенка появился аппетит и на протяжении всей болезни ребенок съедал всю свою дневную" норму и что очень важно, мочеиспускание и стул тоже были в норме. А кто-нибудь слышал, чтобы после массивной терапии антибиотиками не присоединился [b]Дизбактериоз[/b].



Ребенок 2,5 месяца. Атонический дерматит, распространенная форма с мокрением в естественных складках. [b]Лечение:[/b] соевое питание Форевер и [b]Алоэ Вера гель[/b] . Через полтора месяца лечения кожа девочки стала очищаться, начиная с лица постепенно до стоп. Мать счастлива безгранично.



В последнее время стало "модным" назначать новорожденным деткам



Антибиотикотерапию сразу же после рождения. А после выписки домой -



Начинаются проблемы с кишечником у новорожденных, а вместе с ними и у

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!