Рецепт от пневмонии - мед, орехи, масло

  

Взять - мед, ядра грецких орехов и натуральное коровье масло 1:1:1 (орехи смолоть). Принимать смесь до выздоровления.

<"легкая пневмония">

Минувший XX век, принесший с собою инсулин, антибиотики, гормональные препараты, по-своему расставил акценты в медицине.

Больные, привычно считавшиеся неизлечимыми и погибавшие очень рано, сейчас живут не один десяток лет. Болезни, вызываемые микроорганизмами, нередко заканчивались гибелью больного, а в случае выздоровления почти всегда делали человека инвалидом на всю жизнь.

К категории таких болезней можно смело отнести и пневмонию.

Безусловно, новые средства лечения, входящие в повседневную практику врача, со временем формируют устойчивый стереотип восприятия болезни обывателем.

Я думаю, что если задаться целью и провести опрос среди населения на тему «Какое заболевание, на Ваш взгляд, является страшным» и попросить оценить «страшность» по пятибалльной шкале, то на первые места, скорее всего, выйдут СПИД, онкология, инфаркт миокарда. Про пневмонию вряд ли вообще кто-нибудь вспомнит. В лучшем случае, ее оценят на «двоечку», сразу после ОРВИ.

Это вполне объяснимо. Современные антибиотики при правильном их назначении в подавляющем большинстве случаев позволяют уже на второй-третий день приема переломить ход болезни, а положенные при пневмонии три недели «больничного» вообще мало кто высиживает.

<"легкая пневмония"> Детская пневмония

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!