Примерное меню диеты при раке легких

  
    Первый завтрак: зеленое или красное яблоко и апельсиновый сок Второй завтрак: паровой омлет и свежие помидоры, а также ломтик черного хлеба и зеленый чай с долькой лимона Обед: овощной суп с томатами, ломтик черного хлеба и овощной салат с добавлением авокадо, а также тушеная с яблоками курица и отвар шиповника Ужин: горсть орехов, пареная репа и зеленый чай с долькой лимона Поздний перекус: натуральный йогурт (лучше – домашнего приготовления)
    Первый завтрак: зеленое или красное яблоко и томатный сок Второй завтрак: гречневая каша с листовым салатом, а также зеленый чай и бутерброд с твердым сыром Обед: постный борщ с кусочком ржаного хлеба, а также тушеный кролик с порцией домашней лапши, листья зеленого салата и зеленый чай Ужин: горсть кураги, пареная брюква и отвар шиповника Поздний перекус: кефир

Диета при раке легких, к сожалению, не может излечить, однако она дает организму силы бороться со страшным недугом.

Пожалуйста, оцени статью:

<"рак легких"> Онкология: рак легких, лечение рака легких, как лечить рак легких, методы лечения рака легких

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

Питер Бойл, представитель Международного агентства по изучению рака.

«За последние 30 лет количество больных раком по всему миру увеличилось вдвое, и в период между 2000 и 2020 годом оно еще раз удвоится, а к 2030 — утроится», — говорится в докладе ВОЗ. К 2030 году ситуация станет такой: около 26,4 млн людей ежегодно будут узнавать, что у них рак, а 17 млн умирать от него. «Это свидетельствует о серьезных проблемах в каждой прослойке общества земного шара», — подчеркнул представитель организации Питер Бойл.

Рак и бронха и легкого обычно рассматривают вместе, объединяя их названием «бронхо-пульмональный рак».

2) периферический рак, развивающийся из самой ткани легкого.

Развитию рака легкого могут предшествовать хронические воспалительные процессы:

Хроническая пневмония, бронхоэктатическая болезнь, хронический бронхит, рубцы в легком после ранее перенесенного туберкулеза и т. п.

Профессор Томас Линч, Массачусетский публичный госпиталь, Бостон, США.

«Сегодняшние эпидемиологические показатели онкологической заболеваемости и смертности очень пессимистичны. Каждый год в мире регистрируют 11 млн новых случаев рака и 7 млн смертей от него. На протяжении жизни рак диагностируют у каждой третьей женщины и каждого второго мужчины».

Прогноз рака легких остается очень плохим: общая пятилетняя выживаемость составляет в среднем 15%, а медиана выживания при поздних стадиях рака легких не превышает 8–10 месяцев.

<"рак легких"> 4 стадия рака легких | Всё о здоровье и здоровом образе жизни легко и доступно. Узнавай! Делись опытом!

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!