Рак. Подробный обзор о лечении различных видов раковых заболеваний народными методами

  

27.03.2013 08:15 | Автор: Администратор | | | | Просмотров:6444

Рак - злокачественная опухоль, возникающая из клеток эпителия кожи, слизистых оболочек и паренхиматозных органов. Иногда термин «рак» используют для обозначения всех злокачественных новообразований.

Для лечения рака народными методами, необходимо знать, что для этого используется два свойства раковые клеток.

1. Раковые клетки погибают в щелочной среде, поэтому чтобы победить рак, необходимо сделать все, чтобы изменить pH (водородный показатель организма) в щелочную сторону!

2. Раковые клетки от ядов погибают раньше, нежели здоровые !

При таком лечении, конечно же наносится большой вред всему организму, но из двух зол выбирают меньшее. Это свойство раковой клетки, используется современной медициной, метод лечения называется "Химиотерапия". только врачи яды называют лекарствами, а само воздействие яда на клетку "нарушения синтеза и функций ДНК"

Я сторонник при лечении рака использовать первое свойство раковых клеток, т. е. то свойство, когда они погибают в слабощелочной среде. Достаточно отметить, что по этому принципу очень успешно лечил рак американский диетолог Г. Шелтон, белорусский целитель Лаппо Евгений Алексеевич. итальянский врач Тулио Симончини. На мой взгляд, очень странным выглядит, что факт гибели раковых клеток в слабощелочной среде не используется современной медициной.

Для тех, кто решит для борьбы с раком использовать метод ощелачивания организма, привожу нормы водородного показателя.

Нормы pH

PH Мочи - норма в течении дня 6,0-6,4 утром 6,4-7,0 Значение pH ниже 5,0 может быть косвенным свидетельством наличия раковых клеток в организме. Лучшее время для определения уровня рН – за 1 час до или спустя 2 часа после еды. Во время лечения проверяйте уровень рН два раза в неделю 2-3 раза в день.

С помощью Индикаторной лакмусовой бумаги рН-теста можно легко, быстро и точно проследить за ответной реакцией мочи на изменение типа питания, применение лекарственных средств, БАД или голодания. Положительная динамика рН может служить критерием правильности выбранной диеты или лечения.

Кислотность мочи сильно изменяется в зависимости от принимаемой пищи, например, приём растительной пищи повышает щелочную реакцию мочи. Кислотность мочи повышается, если в рационе человека преобладает мясная пища, богатая белками. Увеличивает кислотность мочи тяжелая физическая работа.

Кислотность слюны - Кислотность слюны зависит от скорости слюноотделения. Обычно кислотность смешанной слюны человека равна 6,8-7,4 pH, но при большой скорости слюноотделения достигает 7,8 pH. Кислотность слюны околоушных желёз равна 5,81 pH, подчелюстных – 6,39 pH. У детей в среднем кислотность смешанной слюны равна 7,32 pH.

Оптимальное измерение – с 10 до 12 часов. Измерять ее лучше натощак, за два часа до или два часа после приема пищи. Слюноотделение снижается в вечерние часы и ночью.

Кислотность крови - Кислотность плазмы артериальной крови человека колеблется в пределах от 7,37 до 7,43 рН, составляя в среднем 7,4 рН. Кислотно-щелочное равновесие в крови человека является одним из самых стабильных параметров, поддерживающее кислые и щелочные компоненты в определенном равновесии в очень узких границах. Даже небольшой сдвиг от указанных пределов может привести к тяжелой патологии. При сдвиге в кислотную сторону возникает состояние, называемое ацидозом, в щелочную – алколозом. Изменение кислотности крови выше 7,8 рН или ниже 6,8 рН несовместимо с жизнью.

Нормальная кровь оживляет лимфатические клетки, способные уничтожить опухолевые клетки. В организме человека имеется множество лимфатических клеток (например, клетки NK, клетки LAK). Их уникальность состоит в том, что они способны отличать нормальные клетки от больных и пораженных, и уничтожать последние. В этом и заключается функция иммунитета человеческого организма. Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению больных клеток проявляется при РН 7,4. Однако обычно вокруг пораженных клеток существует более кислая среда, которая препятствует активности лимфоцитов, работающих лучше при слабощелочном pH. Употребляя пищевые продукты, обладающие защелачивающим действием, можно корректировать баланс РН в пределах 0,5 единиц, создавая благоприятную среду для воздействия лимфоцитов и уничтожения пораженных или аномально построенных клеток.

Раковая опухоль имеет повышенную кислотность в отличие от нормальной ткани и организм защищается от неё фиброзной оболочкой, у которой pH щелочная. Если продолжать применять кислую диету, оболочка растворяется, и раковые клетки выпускаются наружу и разносятся кровью по всему телу!

При закислении организма желательно устраивать себе лечебные дни один раз в неделю, употребляя в пищу только овощи (1,5 кг овощей, разделяя на весь день), в летний период вареные и иногда сырые, в осеннее-зимний – только термически обработанные) и обязательно чистую горячую воду.

Немаловажное значение для поддержки нормального уровня pH организма имеет и настроение человека – хорошее веселое настроение нормализует кислотно-щелочное равновесие. Больше смейтесь!

Таблица защелачивающих и закисляющих продуктов питания (для увеличение щелкните на таблице)

Метод лечения рака от администратора сайта Здравамир - Шматко В. Б.

Метод предназначен для тех, у кого уже нет времени использования методик по ощелачианию организма, которые рассчитаны на длительный период. Метод основан на моем предположении, что растительные щелочные алкалоиды будут выполнять функцию катализатора для естественных процессов ощелачивания, которые происходят в организме во время голодания.

Мой метод чрезвычайно прост, и по моему предположению должен быть очень эффективным (хочу отметить, что этот метод, который я предлагаю является моим предположением и до настоящего времени ни кем не применялся. Уверен, что этот метод будет работать и является самым безопасным из всех народных средств лечения рака) Рассчитан для людей с сильной волей. Необходимо проголодать минимум 24 дня, лучше 36 дней, при этом выпивая в день 1,5 литра настоя корня подсолнечника, который очень быстро ощелачивает организм, и доводить кислотность крови до pH 7,4 - 7.5 (Установлено мной лично лабораторным способом)

Настой корня подсолнечника приготавливается по следующей схеме: 300 гр. измельченного до состояния порошка корня подсолнечника поместить в 5 литровую кастрюлю (нельзя использовать алюминиевые кастрюли), залить 5 литрами воды, желательно использовать воду, которая содержит минимальное содержание солей, такая вода получается после очистки через очистительные системы осмос. Кипятить 5 минут, настою дать отстояться и остыть, желательно делать на ночь, чтобы за ночь, корень подсолнечника настоялся и отстоялся. Затем аккуратно перелить 5 литровую емкость, и довести водой до 4,5 литра. Разлить на три 1,5 литровые бутылки. 1,5 литра настоя выпивать за один день 0,5 литра утром, 0,5 литра днем, 0,5 литра вечером. На третий день, обратно на ночь залить повторно корень подсолнечника 5 литрами воды и кипятить 15 минут, отвару дать остыть и настояться, дальше все повторить как при первом заваривании корня подсолнечника. В результате 300 грамм корня подсолнечника Вам хватит на 6 дней, а 6 упаковок на 36 дней.

Очень тяжело переносятся первые три дня голодания, будет довольно трудно голодать 12 дней, затем организм привыкнет, и голодание Вы будете переносить значительно легче. При голодании ежедневно делать очищающую клизму теплой кипяченной водой с добавлением небольшого количества яблочного уксуса 1 ст. ложка на 2 литра воды.

Я сам голодал неоднократно, самое длительное мое голодание 17 дней, мои друзья голодали более 30 дней, поэтому могу с полной ответственностью заявить, что это по силам человеку и безопасно! Единственно нужно помнить, что выходить из голодания нужно постепенно в течении 5-7 дней, первые три дня пить разбавленные на 50% соки водой, затем перейти на чистый сок, потом перейти на густые соки, томатный, персиковый и дождаться пока заработает желудок и опорожнится, затем каши, а далее можно перейти на обычную пищу! Если этого не соблюдать, возможен смертельный исход.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!