Какую диагностику предполагает лечение рака легкого в Израиле?

  

Терапевтические мероприятия при таком заболевании могут быть назначены только после получения результатов диагностических процедур. Их комплекс назначается такими специалистами, как онколог и пульмонолог, чьи консультации лечение рака легких в Израиле предполагает в первую очередь.

Диагностика при опухоли легких включает несколько способов обследования – лабораторные, визуальные и инструментальные. Все эти процедуры в совокупности дают полное представление об особенностях организма человека и возникшей опухоли, что позволяет назначить самое эффективное лечение. Обязательной является сдача образцов крови и мочи, которые проходят глубокие исследования в лабораториях клиник Израиля. Лечение в Израиле рака легкого также предусматривает и комплекс рентгенологических обследований (флюорография и т. п.), а также эндоскопическое обследование (бронхоскопия), в ходе которого берется образец ткани новообразования. который в дальнейшем отправляется в лабораторию на гистологический анализ. Также в большинстве случаев заболевания раком легких проводится такая процедура, как торакоцентез – в ходе этого обследования происходит взятие образца легочной жидкости для его лабораторного анализа. Обязательной в случае лечения рака легкого в Израиле является и компьютерная томография, а в некоторых случаях – по необходимости – проводятся МРТ и ПЭТ-КТ.

<"лечение рака легких"> Лечение в Израиле без посредников. - Лечение рака легкого в Израиле

Лечение рака легкого в Израиле

Рак легких представляет собой злокачественное онкологическое заболевание. Злокачественная опухоль карцинома развивается в легких и аттакует здоровые ткани. Рак легких занимает лидирующее место среди всех злокачественных заболеваний по уровню смертности. Своевременная диагностика и адекватное лечение рака легких крайне важны.

Что является причиной развития рака легких?

В большинстве случаев, длительное курение является основным фактором, вызывающим развитие рака легких.

Клинические симптомы и признаки рака легких:

У большинства пациентов могут наблюдаться следующие симптомы: кашель, тяжелое дыхание, хрипы и шумы в легких, кровохарканье, обильное выделение мокроты из дыхательных путей, пневмония, воспаление легких, воспаление верхних дыхательных путей.

Диагностика рака легких

Как правило, Рентгеновский снимок грудной клетки — первый этап диагностики. Однако, рентгеновский снимок не позволяет установить диагноз, и лишь свидетельствует о подозрительных изменения в тканях легких, на основании этого пациента направляют на дальнейшие обследования.

Врач может направить пациента на выполенние КТ легких.

Обязательная и неотъемлимая часть диагностики Рака легких — биопсия. В ходе биопсии, из легких пациента извлекается некоторое количество пораженной ткани и направляется для исследования в лабораторию.

В зависимости от месторасположения опухоли в легких, врач выбирает метод проведения биопсии:

Тонкоигольная биопсия легких под контролем КТ - выполняется под местным наркозом, не требует госпитализации. Спустя два часа пациент может уже идти домой;

Биопсия бронхоскопическая - выполняется под действием легкого наркоза (сидации) — не требует госпитализации. Спустя несколько часов пациент может уже идти домой;

Окончательный диагноз выставляется на основании заключения патологии. После подтверждения диагноза, пациента могут направить на выполнение ПЭТ-КТ. Это обследование позволяет диагностировать стадию заболевания и понять насколько злокачественный процесс распространился на другие органы в организме человека.

<"лечение рака легких"> Рак легких: причины, симптомы, лечение | Медицинский портал

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!