Классификация медуллярного рака щитовидной железы

  

Стадия 0

Нулевая стадия Медуллярного рака щитовидной железы обнаруживается только специальными скрининг-тестами. На этой стадии опухоль еще не начала свой рост в щитовидной железе. Подробнее о стоимости теста вы можете узнать у наших медицинских консультантов, заполнив форму для связи с клиникой.

I (первая) стадия

Первая стадия Медуллярного рака щитовидной железы коассифицируется при размере опухоли 2 сантиметра и меньше.

II (вторая) стадия

Опухоль любого размера и распространилась на ткани в непосредственной близости от щитовидной железы, но не в лимфатические узлы.

III (третья) стадия

При III третьей стадии Медуллярного рака щитовидной железы опухоль может иметь любой размер, распространяется на лимфатические узлы вблизи трахеи и гортани (голосовые связки), и может распространиться на ткани в непосредственной близости от щитовидной железы.

IV (четвертая) стадия

IV четвертая стадия Медуллярного рака щитовидной железы делится на этапы, IV-A, IV-B и IV-C.

При Четвертной стадии 4-A. одним из следующих условий выполняется:

    Опухоль имеет любой размер и рак распространился за пределы щитовидной железы в ближайшие ткани, под кожу, в трахею, пищевод, гортань и / или сдавливает гортанный нерв, рак может распространиться на лимфатические узлы вблизи трахеи или гортани, или Опухоль любого размера и рак может распространиться на ткани в непосредственной близости от щитовидной железы. Рак распространился на лимфатические узлы с одной или с обеих сторон шеи или в легкие.
При стадии 4-B рак распространился на ткани в передней части позвоночного столба или окружил сонную артерию и кровеносные сосуды в области между легкими. Рак может распространиться на лимфатические узлы.

В стадии 4-C опухоль имеет любой размер и рак распространился на другие части тела, такие как легкие и кости, и возможно распространился на лимфатические узлы. Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Анапластический рак щитовидной железы

Анапластический рак щитовидной железы растет быстро и, как правило, распространяется в шею - в близлежащие ткани. IV четвертая стадия анапластического рака щитовидной железы делится на этапы, IVA, IVB и IVC.

    При стадии 4-A рак локализирован в щитовидной железе и, возможно, распространился на лимфатические узлы. При стадии 4-B рак распространился на ткань в непосредственной близости от щитовидной железы и, возможно, распространился на лимфатические узлы. При стадии 4-C, рак распространился на другие части тела, такие как легкие и кости, и возможно распространился на лимфатические узлы.
Лечение рака щитовидной железы <"стадии рака легких"> ISRA-MEDICINE - GERKULES | Медицинские услуги в Израиле | Лучшие Врачи | Лучшие Клиники | Медицина Израиля | Рак легких диагностика и лечение

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!