Консультация врача онколога по теме рак легких

  

Вопрос: Как часто встречается рак легких и у кого повышен риск заболеть?

Ответ: Раком легкого болеют, в основном, мужчины. Это связано, в первую очередь, с курением, распространенным среди большинства мужчин, а так же с тяжелыми условиями труда, работой на вредности и заводах. С распространением курения среди женщин возрастает и частота раковых заболеваний легких.

Вопрос: Как выявить рак легких на ранней стадии?

Ответ: Для этого обязательно ежегодное обследование - флюорография или рентгенография легких. У курящих пациентов целесообразно выполнение бронхоскопии ежегодно.

Вопрос: Какая существует альтернатива операции?

Ответ: Единственным методом лечения рака легкого является операция. У ослабленных и пожилых больных, при противопоказаниях к операции, альтернативой является химио-лучевое лечение, которое обеспечивает продолжительность жизни при хорошем ответе на лечение 5 лет и более.

Не так давно удалось найти новый способ лечения и одновременно соблюсти принцип "не навреди". Появилась новая, совершенно безопасная и в то же время высокоэффективная методика лечения. Речь идет о «БИОМЕДИС М» — современной биорезонансной методике диагностики и лечения посредством электромагнитных колебаний высокой частоты.

В настоящий момент биорезонансная терапия небезосновательно считается одним из лучших методов лечения. Большинство экспертов в области современных методов диагностики и лечения. как и специалисты сайта http://www. biomedis. ru. уверены, что будущее именно за биорезонансной терапией. поскольку, не уступая медикаментозным методикам в эффективности, она не имеет противопоказаний и побочных действий. На нашем сайте вы можете найти наиболее подробную и исчерпывающую информацию по данному методу, а также убедиться в эффективности воздействия новейшего биорезонансного прибора «БИОМЕДИС М» самостоятельно.

Смотреть фильм BBC "Паразиты в организме человека"

<"рак легких"> Рак легких | AG Medical

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!