Чем можно помочь пациенту на IV стадии в Европейской клинике?

  

На 4 стадии рака легких (распространенной по организму опухоли), возможно только как паллиативное или симптоматическое лечение. Паллиативное лечение — это вынужденный подход, при невозможности имеющимися на сегодняшний день средствами победить это заболевание, оно направлено на уменьшение страданий, продление и улучшение качества жизни больных. Наши пациенты получают адекватное обезболивание, кислородотерапию, детоксикацию, при необходимотсти проводятся паллиативные операции (наложение трахеостомы, торакоцентез, плевродез и т. д.) При раковых пневмониях осуществляется все необходимое противовоспалительное лечение, при легочных кровотечениях — гемостатическая терапия. Отделение симптоматической и паллиативной терапии клиники располагает всеми необходимыми возможностями ухода за тяжелобольными пациентами, не способными себя обслужить, включая дополнительное наблюдение за пациентом силами патронажной сестры, медицинской сестры или врача-реаниматолога. Используются современные европейские протоколы интенсифицированного лечения больных злокачественными заболеваниями для уменьшения массы опухоли и торможения темпов ее роста. При необходимости производится эвакуация полостных выпотов, различные виды обезболивания, дезинтоксикационная, противорвотная терапия, общеукрепляющее лечение, многокомпонентная терапия, направленная на поддержку функционирования жизненно важных органов (сердца, печени, почек, легких), предпринимаются все меры, направленные на улучшение самочувствия и качества жизни больного.



Для согласования порядка, сроков консультации врача-онколога и возможной госпитализации звоните по телефону +7 (495) 710-70-35 или отправьте запрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!