Схема лечения рака желудка

  

Исходя из опыта народных целителей, рак желудка лечат по следующей схеме, которая улучшает состояние больных и продлевает их жизнь.

Ежедневно пить 20% спиртовой прополис по 40 капель три раза в день в 1/2 стакана кипяченой воды до еды в течение месяца. Затем тщательно жевать и проглатывать по 2 г прополиса три раза в день, в течение двух месяцев. Одновременно пить спиртовую настойку мухомора: 5 г мухомора на 0,3 л 70% спирта, настаивать в течение двух недель в темном месте, время от времени встряхивая.

Пить эту настойку по 1 ч. ложке на рюмку воды через 1-1,5 часа после еды, пока не выпьете все 0,3 л. Через три недели прием мухомора повторить.

Параллельно с этими препаратами можно принимать внутрь отвар околоплодника грецкого ореха на 10% сахарном сиропе по 1/3 стакана в течение недели, а затем повторить через неделю и так 1-1,5 месяца.

Натереть корни майского лопуха и принимать по 1 ст. ложке два-три раза в день в течение 20-25 дней.

Пить 1 раз в день по 1 ст. ложке свежий сок из всего растения календулы в течение сезона.

Если у вас есть проверенные народные рецепты лечения Рака, пишите. Заранее спасибо.

При использовании материалов сайта, обратная ссылка, обязательна! Варианты ссылок слева сайта.

<"лечение рака легких"> Ищу рецепт лечения рака легкого

Ищу рецепт лечения рака легкого

Симпатий: 2

Аркадий, лечением больных с раком легкого занимается, конечно же, Врач-онколог. Метод лечения врач выбирает в зависимости от стадии рака, вида злокачественных клеток, особенностей опухоли, наличия метастазов и т. п.

Обычно для избавления пациента от болезни используется сочетание сразуТрех методов: хирургического, лекарственного и лучевого.

Хирургическое лечение рака легкого предполагает удаление опухоли вместе с частью легкого, при необходимости одновременно убирают и поврежденные лимфоузлы.

Успех лечения зависит от возраста пациента и правильности подбора терапии.

Но когда поставлен страшный диагноз, выбор у нас, к сожалению, невелик: лечение хирургическим путем, лучевая терапия, полихимиотерапия или Поиски народных чудо-средств.

Лечение травами может нести как профилактику, снижающую риск развития онкологии, так и лечебную составляющую в комплексном химиотерапевтическом подходе к заболеванию. Фитотерапия не препятствует и не противоречит ни проведению обследований больному, ни медикаментозным назначениям, и может применяться в комплексе с другими (официальными) методами лечения.

Преимущество лекарственных трав состоит в том, что они редко вызывают нежелательные побочные явления, обладая при этом способностью повышать сопротивляемость организма в борьбе с недугом.

Недостатком фитотерапии является ее довольно замедленное воздействие на опухоль, вследствие чего лекарственные растения целесообразно применять в сочетании с другими методами лечения для нейтрализации возникающих при этом побочных эффектов.

<"лечение рака легких"> Рак лёгкого - симптомы и лечение Рак лёгкого, профилактика и диагностика болезни Рак лёгкого возможные осложнения, лекарства от Рак лёгкого - Медицинский портал ЙОД. ру

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!