РАК ЛЕГКИХ 3 СТЕПЕНИ

  

Вопрос онкологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:МОЕМУ ДЯДЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК ЛЕГКОГО 3 СТЕПЕНИ, ВЫРЕЗАЛИ ПРАВОЕ ЛЕГКОЕ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СКАЗАЛИ ПРИЙТИ НА ХИМИЮ ТЕРАПИЮ, НО НА УЗИ ОБНАРУЖИЛОСЬ, ЧТО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ЛЕГКОГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ЖИДКОСТЬ. ВРАЧ, КОТОРЫЙ ОПЕРИРОВАЛ ГОВОРИТ, ЧТО ЖИДКОСТЬ УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, А ВРАЧ ОНКОЛОГ ГОВОРИТ, ЧТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ХИМИЯ ТЕРАПИИ ЖИДКОСТЬ НУЖНО УДАЛИТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК НАМ БЫТЬ. ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРИМ.

Как лечить гиперфибриногенемию травами?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие травы можно применять при диагнозе гиперфибриногенемия? Сдала анализ на гемостаз, волчановский антикоагулянт 1,10/1,16. Есть перегиб желчного пузыря. Кальций 2,79 ммоль. л, магний 0,90 ммоль/л, железо 16,8. Сделала узи сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости. Всё в норме. На фоне моего основного заболевания у меня воспалительный процесс. Два года пинемала: танакан, мемоплант, вобензим, элькар, винопотрол, церебролезин, бета-серк, вестибо, афобазол, нейрокс, цераксон, кавинтон форте. Сегодня сдала анализ на реологию эритроцитов, и только сейчас сказали ставить уколы в животгемапаксан 0,4 мл. день или гипарин. 5000ед/1 мл. Меня два года лечат, а воспалительный процесс не снимают. С 27 мая ревматолог мне назначил пить амелотекс 7,5 по одной таблетки в день, чувствую себя на много лучше.

Какие препараты употреблять после облучения?

Подскажите пожалуйста какие препараты надо принимать для восстановления организма после химии и облучения? У меня диагноз: Рак верхней доли правого легкого Т2N2М0 3а ст 3 кл. гр. Сопутствующий диагноз: Артериальная гипертензия 3ст, риск4, ХСН 1, 1ФК, ХБП 3 стадия. Хр. бронхит, неуточненный, ст. неполной ремиссии. Осложнение основного диагноза: Нормохромная анемия легкой степени. Сделано 8 курсов химии и 30 курсов облучения. Конечности ног и рук практически не чувствую ( как будто не мои) и они всегда холодные. Врач после облучения вообще не назначил никаких лекарств. После химии принимала Карсил и Омепразол. Заранее очень благодарна,

<"степени рака легких"> Рак легких.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!