Стадия 4

  

Обнаружены метастазы в других органах (кости, печень и т. д.)

Наиболее благоприятный прогноз на лечение у пациентов со стадиями 0 и 1.

На 2 и 3 стадиях прогноз хуже, но Израильские онкологи уверены, что шансы на благополучный исход высоки. На 4 стадии израильские специалисты могут лишь максимально продлить жизнь пациенту, но о полном выздоровлении речь вести не приходится.

Профилактика:

Чтобы избежать развития рака легкого важно своевременно, а главное правильно, проводить лечение воспалительных процессов в органах дыхания: легких и бронхах.

Курильщики знают о большом риске заболевания раком легкого, но повторим еще раз: отказ от курения существенно снижает шансы заболеть.

Если Вы работаете на вредном производстве, неукоснительно следуйте инструкции по работе с химическими препаратами, смолами, эфирами и т. д.

Не пренебрегайте средствами индивидуальной защиты (респираторы, маски и т. д.).

Наш Центр поможет Вам организовать диагностику и лечение в Израиле у лучших специалистов. Если Вы хотите помочь себе или своим близким, заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону.

<"стадии рака легких"> СТАДИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ Характерными чертами этой стадии рака молочной железы является:
    Опухоль распространяется за пределы грудной клетки, в подмышечную область и внутренние грудные лимфатические узлы Кроме того, опухоль может распространиться в надключичные лимфатические узлы (которые находятся над ключицей), а также в легкие, печень, кости или головной мозг.

Кроме этой классификации рак молочной железы подразделяется на ранние и поздние стадии.

К ранним формам рака молочной железы относятся: Стадия 0; Стадия I; Стадия II;

К более поздним формам рака молочной железы относятся: Стадия II в случае, если опухоль перешла на многие лимфоузлы, Стадия III (III A и III B).

Кроме того, рак молочной железы. как впрочем и другие злокачественные опухоли других органов и тканей, имеют следующие характеристики:
    Размер опухоли, Вовлечение регионарных лимфатических узлов, Наличие или отсутствие метастазов.

На этих параметрах основана Международная классификация злокачественных опухолей TNM.

<"стадии рака легких"> Симптомы, причины и лечение рака легких » Народная медицина на каждый день

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!