Растения, применяемые в противоопухолевом лечении

  

Как только все эти условия будут соблюдены, чтобы вылечить рак, можно приступать к лечению травами.

- Бодяк. Используют настой из бодяка овощного, полевого и разнолистного. Три столовые ложки высушенной травы и цветочных верхушек кипятят в 500 мл воды в течение пяти минут. Настаивается отвар два часа в темном месте. Употреблять настой нужно по половине стакана 3-4 раза в день за полчаса до приема пищи.

- Дудник или дягиль. Используют виды: китайский и лесной. Растение богато кумаринами. эфирными маслами, содержит дубильные вещества. Настой употребляют три раза в течение дня в качестве обычного чая. Для его приготовления20 граммовкорня заливаются литром воды и настаиваются в темном месте на протяжении двух часов.

- Дурнишник колючий и обыкновенный, содержит большое количество йода и иммуномодуляторов. Настой готовят, прокипятив столовую ложку растения в стакане воды 10 минут. Настоянный в течение часа отвар пьют три раза в сутки по 200 мл. Трава применяется также для ингаляций.

- Подорожник, большой и ланцетовидный. Это растение применяют как в профилактических целях, так и для лечения рака легких. Оно способствует повышению иммунитета и уровня гемоглобина, уничтожает вредоносную флору верхних дыхательных путей.

Как вылечить рак легких народными методами вы знаете. Лечение травами может быть очень эффективным, особенно на ранней стадии болезни. Однако любое их применение должно осуществляться под контролем врача.

Автор статьи Татьяна Заякина. Использование материала разрешено только при наличии активной гиперссылки на данную статью. Статья является личным мнением автора и носит исключительно информационный характер. Для решения Вашей проблемы обратитесь к специалисту.

<"лечение рака легких"> Рош в России - Рак легких: лечение рака легких, химиотерапия при раке легкого, лекарство от рака легких, методы лечения рака легких, препараты для лечения рака легких, лечение немелкоклеточного рака легкого

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!