Могли ли ошибиться врачи в поликлинике, выставив сразу диагноз рака на 4-й стадии при первичном обращении, если за 2-3 месяца до этого пациент ничем не болел?

  

Мы наблюдаем устойчивую тенденцию последних десяти лет по увеличению поздней обращаемости пациентов с онкологическими заболеваниями. Утрата системы регулярной диспансеризации и забывчивость пациентов по отношению к собственному здоровью, пропуск начальных симптомов расстройств жизненно-важных органов (сердца, печени, легких), приводят к тому, что при первичном расширенном диагностическом обследовании по поводу какого-либо недомогания устанавливается диагноз четвертой стадии рака.



Мы встречаем рак шейки матки, развившийся на фоне беременности за 10-12 месяцев из предраковых изменений шейки матки сразу в 4-ю стадию рака. В нашей практике много случаев рака кишечника у мужчин и женщин в возрасте 30-40 лет, которые ранее не обращались к врачу, и во время диагностической колоноскопии по поводу неясных расстройств кишечника выявлено сразу онкологическое заболевание (рак сигмовидной кишки, рак прямой кишки ) на поздней стадии.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!